Кстати можнали за портанить шатунню шейку не снимая матор зарание всем спасибо !
Матор под гбо
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- jama
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика 21053
Матор под гбо
всем привет у меня двигател 2103 скоро капиталка вот думаю фрезанут гбц под газ штоб зажат на сколка можно тачить гбц и какие ест даработки под газ ешо .
Кстати можнали за портанить шатунню шейку не снимая матор зарание всем спасибо !

-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Re: Матор под гбо
если скоро капиталка, делай 79 на 80, 05 поршни, и голову на 1 мм.
Поидее, должно быть нормально.
Поидее, должно быть нормально.
- jama
- Автолюбитель

кстати гбо метан
если сточит на 1мм степен жатя насколка вырастит ?
какой будет ефект для гбо
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
можно , но ресурс упадет раза в 2(два) - 60-80тыщ. и уже гильзоватьalex писал(а):С 76
_Колян_ писал(а):
делай 79
?????
можно, но чревато
- jama
- Автолюбитель

мужики у нас ест толка разборки и там придиётса выберать распред вал дайте советы как можна узнать качества вала и какой ето вал
буду брать и саму галовку тоже Бу
жду советы
жду советы
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
jama
распред бери без задиров и царапин,проверь на отсутствие люфтов.Берешь распред в сборе с постелью в одну руку и хлопаешь распредом по раскрытой ладошке второй руки-звона или стука в распреде не должно быть.
распред бери без задиров и царапин,проверь на отсутствие люфтов.Берешь распред в сборе с постелью в одну руку и хлопаешь распредом по раскрытой ладошке второй руки-звона или стука в распреде не должно быть.
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Вроде ж 03 и 01 блок очень толстостенные, можно точить свободно... Там толщина стенок если я не ошибаюсь, 8ммalex писал(а):С 76?????_Колян_ писал(а): делай 79
можно, но чревато
Учитывая, что поршни будут 2105, у тебя уже будет 10,5. Ну если на 1мм фрезернуть, где-то 12 будет:)jama писал(а):кстати гбо метан
Считать надо объем, который срежется с камеры сгорания.
- jama
- Автолюбитель

всем привет мне предлагают матор 21011 дёшево вот и вопрос можно ли поставить колена 2103 родные 011 поршни и родные шатуны при етом нарастить блок алюминиевой прокладкой для декомпрессией вот задумалса не обманывали меня

- jama
- Автолюбитель

луди подскажите какой колен вал взять 21213 или 2103 и какой ефект будит от 21213 ато не кто не может ответит мне кстати за 21213 просят двойную цену стоили брат проста некто не может мне памоч