Вот мой ВАЗик 21074
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Вот мой ВАЗик 21074
запечатлел машинку свою под тентом....дорогой правда...но классный....даже во время сырой погоды машина сухая...тент дышит норм...
кстати отписываюсь и фотки выкладываю последний раз..все равно не коментов не просмотров нету))
кстати отписываюсь и фотки выкладываю последний раз..все равно не коментов не просмотров нету))
- denisca r45
- Стажер
- Модель авто: ваз 2107 2003год
- denisca r45
- Стажер
- Модель авто: ваз 2107 2003год
еще хотел спросить на счет евро-ручек.не ломаются.я тоже хотел мне сказали что они не очень.
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
ээээ, саня ты чёALVALCHER писал(а):кстати отписываюсь и фотки выкладываю последний раз..все равно не коментов не просмотров нету))

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
не надо в сырую погоду накрывать. особенно зимой.имхо.вообще все эти тенты хороши только от солнца летом.а вот если соорудить подобие крыши,чтобы все естественным образом продувалось---вот это есть хорошо...ALVALCHER писал(а):даже во время сырой погоды машина сухая...тент дышит норм...

-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
ALVALCHER
Отличная у тебя машина, особенно диски очень нравятся. Можешь сфоткать евро ручки поближе? А то тоже хочу такие брать, только со цветом определиться не могу, либо черные, либо под цвет кузова взять, цвет авто - темно-зеленый.
Отличная у тебя машина, особенно диски очень нравятся. Можешь сфоткать евро ручки поближе? А то тоже хочу такие брать, только со цветом определиться не могу, либо черные, либо под цвет кузова взять, цвет авто - темно-зеленый.
- ALVALCHER
- Контактная информация:
YarTim
диски старые...очень...с Бэхи старой....вылет и все остальное идентично родным...зато эти весят 4,5 кг...когда родные 9 кг...
бери черные некрашеные....и смотрятся нормально и краска необлезит...мишаня
ну на фото морозы...было удобно, тент снял утром....стекла не обмершие...не в снегу....а вот в жару как раз нерекомендуется накрывать...машине и так дышать нечем...в сырую погоду стояла тока два дня так...посмотрел под тент...сухо...ну слегка влажность конечно есть..но все равно..почти также как в гараже...
это у меня машина стоит на учебе..а так дома машина в гараже))
ВинтореZ
останусь еще немного
....прост когда не коментов ничего нет...только обсуждения уже затертых до дыр тем...и писать нехочется..тем более хвастать всякими ништяками
denisca r45
тент брал за 2 тыс. рублев...евроручки пока не отломались...зимой даже плюсы обнаружил...не замерзают в отличии от родных...
диски старые...очень...с Бэхи старой....вылет и все остальное идентично родным...зато эти весят 4,5 кг...когда родные 9 кг...
бери черные некрашеные....и смотрятся нормально и краска необлезит...мишаня
ну на фото морозы...было удобно, тент снял утром....стекла не обмершие...не в снегу....а вот в жару как раз нерекомендуется накрывать...машине и так дышать нечем...в сырую погоду стояла тока два дня так...посмотрел под тент...сухо...ну слегка влажность конечно есть..но все равно..почти также как в гараже...
это у меня машина стоит на учебе..а так дома машина в гараже))
ВинтореZ
останусь еще немного

denisca r45
тент брал за 2 тыс. рублев...евроручки пока не отломались...зимой даже плюсы обнаружил...не замерзают в отличии от родных...
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Возьму себе на заметку, что у старых бэх 4х98, а не 4х100ALVALCHER писал(а):диски старые...очень...с Бэхи старой....вылет и все остальное идентично родным
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
ALVALCHER
Спасибо, буду думать что брать, охота конечно бы в цвет кузова, но и не охота сюрприза с облезанием краски.
Спасибо, буду думать что брать, охота конечно бы в цвет кузова, но и не охота сюрприза с облезанием краски.
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ну вот почему старые бэхи так органично и цельно смотрятся???в отличие от современных монстрообразных? 

- striker
- Мега-классиковод
- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
ALVALCHER, согласен
В темах про машины нет вообще комментов, так бы тоже выкладывал описания ништяков, но чё-то тут глухо как-то
В темах про машины нет вообще комментов, так бы тоже выкладывал описания ништяков, но чё-то тут глухо как-то

- ALVALCHER
- Контактная информация:
striker
да да да...
на форуме обсуждает все, кроме машин...конечно он выручает довольно сильно...и за это ему спасибо огромное...но все же...машины ушли на задний план...именно машины наши...вот
да да да...
на форуме обсуждает все, кроме машин...конечно он выручает довольно сильно...и за это ему спасибо огромное...но все же...машины ушли на задний план...именно машины наши...вот
- ALVALCHER
- Контактная информация:
Небольшой фото-отчет...просто решил пофоткать...
Комментируем господа))
Вобщем наконец принято решение, и все почти договорено...в конце февраля снимаются на фиг: мухобойка, плавник на крыше,воздухозаборник, одна пара ресничек нижних, задняя рамка номера...капот и задний фартук(не знаю как правильно, где гос номер)идут на покраску, надеюсь хорошо подобрать краску, планируется замена фар на новые(установка на них ресничек только верхних, на данный нижние закрывают ужасный отражатель), так же задуть планирую все дефлекторы заново только в камере, зеркала, диски свои старые(БМВ), полностью обработка днища и пола на лето, обработка антигравием и промывка двигателя, пока все)
Комментируем господа))
Вобщем наконец принято решение, и все почти договорено...в конце февраля снимаются на фиг: мухобойка, плавник на крыше,воздухозаборник, одна пара ресничек нижних, задняя рамка номера...капот и задний фартук(не знаю как правильно, где гос номер)идут на покраску, надеюсь хорошо подобрать краску, планируется замена фар на новые(установка на них ресничек только верхних, на данный нижние закрывают ужасный отражатель), так же задуть планирую все дефлекторы заново только в камере, зеркала, диски свои старые(БМВ), полностью обработка днища и пола на лето, обработка антигравием и промывка двигателя, пока все)
- ALVALCHER
- Контактная информация:
в-общем пролетаю я с покраской....маляр жук
абыдно....у что-ж поделаешь, бум так кататься, вп ринципе мне и так нравится....а красить за деньги дорого....кстати, форумчане, а есть какие нибудь другие мухобойки другой конструкции например или другого материала на семерку...эти замахали ломаться
...а без мухобойки мне никак 

- ALVALCHER
- Контактная информация:
ну я уже много раз писал...там под ней караул....я все конеш привел в порядок, обработал, покрасил балончиком, еще обработал, а мухобойка как раз прикрывает все сделанное....
-
- Классиковод со стажем
ALVALCHER
Салон прям как в иномарке весь светится
еще бы подсветку часиков на синею сменить, что бы все в одном тоне было 
Салон прям как в иномарке весь светится

- ALVALCHER
- Контактная информация:
YarTim
думал...пока нету времени, и магнитолку бы синюю
Вот такую бы мухобойку как у Руслана
где ее только найти... 
думал...пока нету времени, и магнитолку бы синюю

Вот такую бы мухобойку как у Руслана

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
пардоньтеALVALCHER писал(а):ну я уже много раз писал.

других вариантов мухобоек щас в продаже нету,как вариант закрасить все до кучи антигравием(все равно потом перекрашивать капот)
- ALVALCHER
- Контактная информация:
рустем
ну просто если бы бесплатно, то я покрасил бы весь капот из-за этого участка, а так платить 1000 за подборку краски и 2500 за покраску, для меня это дорого...студент я
ну просто если бы бесплатно, то я покрасил бы весь капот из-за этого участка, а так платить 1000 за подборку краски и 2500 за покраску, для меня это дорого...студент я

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
ALVALCHERALVALCHER писал(а):Вот такую бы мухобойку как у Руслана
подозреваю,что под ней капот гнить быстрей начнет

- ALVALCHER
- Контактная информация:
рустем
ну так под ней можно обработать все очень хорошо...зато она не ломается как эта..я уже не знаю...мож как вариант сделать из такой как у меня такую, как у Руслана,с помощью пены там, эпоксидки и так далее...но это ваще мегаколхоз...лепить на ненужное еще ненужное....но если еще хоть одна сломается наверно так и сделаю
ну так под ней можно обработать все очень хорошо...зато она не ломается как эта..я уже не знаю...мож как вариант сделать из такой как у меня такую, как у Руслана,с помощью пены там, эпоксидки и так далее...но это ваще мегаколхоз...лепить на ненужное еще ненужное....но если еще хоть одна сломается наверно так и сделаю
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
у нас полно таких дефлекторов. приезжай )ALVALCHER писал(а):где ее только найти...