поделись, у тебя какой цвет? а то мой на мурену мне кажется что то не смахиваетбаранкин писал(а):смотрите
Евроручки на ВАЗ классику
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
fatroom
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21053
- Контактная информация:
Поставил пока две ручки на передние двери. Открывается отлично. Правда подловил себя сегодня с утра на попытке ее вверх поднять.
К сожалению, с цветом не угадал, ручки замечательно подходят по цвету ко всей машине, кроме дверей
, двери у меня светлее немного остального
Фоткать сейчас нечем правда, только на телефон, так что нормальные фото будут как с фотоапаратом до машины доберусь.
К сожалению, с цветом не угадал, ручки замечательно подходят по цвету ко всей машине, кроме дверей
Фоткать сейчас нечем правда, только на телефон, так что нормальные фото будут как с фотоапаратом до машины доберусь.
Блондинка писал(а):Кстати, баранкин, я вот теперь тоже озадачилась этим вопросом. Вот жила себе спокойно, а теперь вот периодически об эстонцах задумываюсь!баранкин писал(а):Интересно,а есть ли в Эстонии скороговорки??
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
fatroom
Поставил пока две ручки на передние двери. Открывается отлично. Правда подловил себя сегодня с утра на попытке ее вверх поднять.
Не ты один такой
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
МИМИНО Данелии. Так говорил персонаж Ф. Мкртчана.SMSha писал(а):Цитируя одного героя компьютерной игрушки - "Слюшай, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, да..."
"Адын умный вэщь"
Последний раз редактировалось Alex Чт мар 05, 2009 12:35:17, всего редактировалось 2 раза.