Вопросы\ответы по компьютерам (том-1 АРХИВ)
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Вопросы\ответы
metallict422
такого сообщения нет. Помню, что установилось все, DirectX 9 с диска с игрой поставили, по ярлыку тапаешь - как бы идет загрузка и через пару секунд все прекращается
такого сообщения нет. Помню, что установилось все, DirectX 9 с диска с игрой поставили, по ярлыку тапаешь - как бы идет загрузка и через пару секунд все прекращается
- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
DJTigra
сколько раз говорил и буду говорить, что сборки это красиво, но проблем не оберешься потом. Ооочень редко ставлю сборки клиентам, в основном чистая винда, а там уж пусть чего хотят украшают, главное ядро лицензионка
Могу предположить, что сборку надо на помойку и с "чистой" виндой все запустится с полпендаля. Может дрова с сайта производителя ноутов установить надо, а то в сборке по дефолту дрова то установились, но явно не то, что надо 
сколько раз говорил и буду говорить, что сборки это красиво, но проблем не оберешься потом. Ооочень редко ставлю сборки клиентам, в основном чистая винда, а там уж пусть чего хотят украшают, главное ядро лицензионка

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Besenok
+100500 сборки фтопку.
DJTigra
По-моему когда качаешь сборку, там отчетливо написано, что сборка сделана под конкретного человека и может не каждому подойти. Лично у меня было первое и последнее знакомство с этим зверем в универе, я тогда увлекался видео прогами типо Pinnacle Studio и Ulead VideoStudio, так вот ниодна из этих прог на звере не работала, ровно также как Неро отказывался стирать RW. Поэтому сноси зверя, ставь чистую винду, отдельно ставь дрова на каждое устройство и будет тебе всё работать.
+100500 сборки фтопку.
DJTigra
По-моему когда качаешь сборку, там отчетливо написано, что сборка сделана под конкретного человека и может не каждому подойти. Лично у меня было первое и последнее знакомство с этим зверем в универе, я тогда увлекался видео прогами типо Pinnacle Studio и Ulead VideoStudio, так вот ниодна из этих прог на звере не работала, ровно также как Неро отказывался стирать RW. Поэтому сноси зверя, ставь чистую винду, отдельно ставь дрова на каждое устройство и будет тебе всё работать.
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Besenok
чистой винды там нет. у меня был оригинал винды, с ключиком, но ключик давно в бане
если полезешь на сайт майкрософта - нафиг синий экран словить можно
Посмотрим, получится переустановить на более старую сборку... Не нравится мне в лицензии то, что только корзина есть, и все. Остальное все самому ищи, ставь. Да и если бы у сестры был бы инет нормальный. а то через 2G модем
чистой винды там нет. у меня был оригинал винды, с ключиком, но ключик давно в бане

- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
DJTigra
могу активатор для винды хп 3 скинуть
Ставишь сразу после установки винды и все. Работает как часы. Образ лицензионного диска думаю можно найти
Пользуюсь уже 2 года почти - 1 раз тока проблема была, юзверь сам накосячил 
могу активатор для винды хп 3 скинуть

-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика 21074
Какая нужна винда? Чистая xp или семерка? Активаторы имеются, пишите если что... Помогу)
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Имею задать вопрос ,суть дела-чинили мне комп,поставили Винду 7,через энное кол-во времени вылезла надпись"windows 7 сборка 7600 ваша копия windows не является подлинной" в углу экрана и заставка стала черной.Лазил в инете,принцип борьбы с этим делом понял,только за деньги они это хотят,да и мой номер телефона им интересен ,да и как-то сцыкотно с неизвестных мне сайтов экзешные файлы качать.Короче,помогите люди добрые,кто чем может...
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
Винда нелицензионная. Ставили какие-то м**аки по принципу "что есть - то и поставим". Выход - купить винду и поставить.
- CHMZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2101,2105
рустем
Было такое.В инете множество активаторов винды,они помогут
А в будущем отключи функцию автоматического обновления системы,на установку обновлений будешь сам давать разрешение.И самое главное -обновление КВ971033-не устанавливать!Вот этот чёрный экран из-за него.
А покупать лицензированную-кормить бедного билла гейтса-это не наш метод!
Было такое.В инете множество активаторов винды,они помогут

А покупать лицензированную-кормить бедного билла гейтса-это не наш метод!
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Конечно не лицензия,она ж денех стоитAlexey_from_MGN писал(а):Винда нелицензионная. Ставили какие-то м**аки по принципу "что есть - то и поставим". Выход - купить винду и поставить.

так это, малехо сцыкотно с инета программу скачивать,вдруг там кто затаилсяCHMZ писал(а):.В инете множество активаторов винды,они помогут

Во-во, с этого все и началось,винда ляпнула про доступное новое обновление,я и повелся(да и откуда мне знать что это подстава).Тридцать лет ума нетCHMZ писал(а): А в будущем отключи функцию автоматического обновления системы,на установку обновлений будешь сам давать разрешение.И самое главное -обновление КВ971033-не устанавливать!Вот этот чёрный экран из-за него.

zalex,попробуем
-
- Начинающий классиковод
В самой винде столько всего запрятано под предлогом борьбы с международным терроризмом. Не зря же её нам бесплатно разрешают использовать. У ЦРУ всё под контролемрустем писал(а):так это, малехо сцыкотно с инета программу скачивать,вдруг там кто затаился

- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
на бит-торе уже давно набор семёрок вскрытых есть и активаторы там уже не нуна :tease:
- Smoky555
- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Контактная информация:
Хочу дать совет всем кто пользуется продукцией Билла Гейтса - не поленитесь, скачайте на просторах рунета образ ZverDVD любой версии. Я не призываю вас ставить с этого диска windows. На этом диске обычно есть режим LiveCD с windows - грузитесь с него, копируете этот самый ntldr в корень своего загрузочного диска и все. Почему именно Zver - потому что обычно в режиме LiveCD работает winXp SP3, который установлен сейчас практически у всех, и файлы взаимозаменяемы полностью. Да и вообще со многими проблемами помочь может. Например, в последнее время очень многие ко мне обращались с проблемой вирусов, когда картинка на весь экран, типа "пришлите денег и разблокируетесь", так вот, лечение любого компьютера с любой windows от этого недуга у меня занимает порядка 5 минут без учета времени загрузки самого LiveCD. Поверьте, очень удобный инструмент.четвёрковод писал(а):Попытаю и я счастья![]()
Значит история такая, на одном винте стоят две операционки, хрюша и убунта. Работая в хр была произведена ,,очистка диска,, от всего ненужного, далее комп стал работать по резвее, через пару часов комп был перезагружен и ага! Выбираем в загрузчике хр, и читаем на чёрном экране заветную фразу :starting up... NTLDR is missing, нажмите комбинацию трёх пальцев для перезагрузки (перевод). Дальше по кругу или убунта. Можно исправить как то?, будьте любезны подскажите дураку.
не понял

мистика ...
-
- Начинающий классиковод
Я серьёзно. Почитайте "Заявление о конфиденциальности..." от Microsoft и попробуйте вникнуть в суть.
А вообще я не понимаю экономии на собственном времени и нервах. Зайдите сюда: http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU ... /Windows-7 и убедитесь, что цены вполне приемлемы (не то, что в автосервисах
).
Доводов в пользу приобретения лицензионной винды могу привести кучу, а вот оспорить вряд-ли кому удастся. Я работал и с лицензионной и с крякнутой - теперь или только лицензионная или никакой. Дома остановился на последнем варианте.
А вообще я не понимаю экономии на собственном времени и нервах. Зайдите сюда: http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU ... /Windows-7 и убедитесь, что цены вполне приемлемы (не то, что в автосервисах

Доводов в пользу приобретения лицензионной винды могу привести кучу, а вот оспорить вряд-ли кому удастся. Я работал и с лицензионной и с крякнутой - теперь или только лицензионная или никакой. Дома остановился на последнем варианте.
- Smoky555
- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Контактная информация:
Господа, добавлю свои 5 копеек, но мне кажется наш разговор выходит за пределы темы.
3,5 килорубля - за версию home basic, функциональность которой меня совсем не устраивает по роду моей работы, поэтому только версия pro или enterprise - а там уже цены немного повыше ...
и опять же, даже в версии pro меня многое не устраивает, приходится переделывать под себя, что также уже не соответствует условиям лицензионного соглашения. Для простого пользователя достаточно версии "из коробки", мне же - мало, мне нужна версия "для разработчиков", которой, увы, в природе не существует.
3,5 килорубля - за версию home basic, функциональность которой меня совсем не устраивает по роду моей работы, поэтому только версия pro или enterprise - а там уже цены немного повыше ...
и опять же, даже в версии pro меня многое не устраивает, приходится переделывать под себя, что также уже не соответствует условиям лицензионного соглашения. Для простого пользователя достаточно версии "из коробки", мне же - мало, мне нужна версия "для разработчиков", которой, увы, в природе не существует.
- serg214121032107
- Классиковод со стажем
- Модель авто: lada21074
а почему бы этим грёбаным правообладателям кусок лицензионного мяса за 1000баксов не купить или килограмм лицензионной картошки? оплата за услуги должна быть пропорциональной, а то каждая падла будет вопить о том что он гений и ему все должны.
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
рустем
Была такая фича на работе, в отделе статистики, была лицензионка куплена и тоже потом черный экран, к подключению к интернету не имеет ни малейшего отношения,
т.к. комп не подключен к нету, там нужно ещё один код вводить, или искать его по нету или звонить в куда-нибудь, у нас в Киев, позвонили спросили там чего-то
и дали код и черный экран пропал!!!
Была такая фича на работе, в отделе статистики, была лицензионка куплена и тоже потом черный экран, к подключению к интернету не имеет ни малейшего отношения,
т.к. комп не подключен к нету, там нужно ещё один код вводить, или искать его по нету или звонить в куда-нибудь, у нас в Киев, позвонили спросили там чего-то
и дали код и черный экран пропал!!!