все класс, машинка в первую очередь!

ПТФ тоже супер смотрится, главное что бы защита на них помогла при следующих непредвиденных обстоятельствах

Ну от такого что с круглыми туманками произошло защита вляд-ли поможетbyran писал(а):главное что бы защита на них помогла при следующих непредвиденных обстоятельствах
пасибVLAD писал(а):Отлично туманки смотрятся
Те что на фото черные - девяточные (ЕТ40)VLAD писал(а):А диски походу пятерочные?
Опки-жопки! Женя, если ты мне скажешь своё авторитетное слово, что их можно ставить на наши тачки без ущерба для управляемости и подшибов, я их себе поставлюJET писал(а):Те что на фото черные - девяточные (ЕТ40)
Буйный писал(а):Себе берёт чёрные на 14
Согласен, по такому принципу и делал.Жека писал(а):Крепление супер, чем проще, тем надёжнее
Скажи, пожалуйста, у тебя в головных фарах обычные лампы? Если да, то у тебя в белых ПТФ с лампами Allseasons есть отличие в цвете ламп - обычных в головных фарах и ALS в ПТФ? По идее, ALS должны быть существенно желтее стандартных.JET писал(а):так как авто ездит в любую погоду и при любом дорожном покрытии, туманки решил поменять сразу. Объездив 2 рынка: в Алчевске и Луганске, и с десяток автомагазинов точно таких же не нашел, уж больно нравилась их работа (были такие-же, но с белым стеклом), решено было купить Wesem с белым стеклом и лампы OSRAM All Seasons...
Barsuk писал(а):Скажи, пожалуйста, у тебя в головных фарах обычные лампы?
В цвете светового потока по сухому асфальту разницы практически нет, ALS чуточку желтее. Но вот по мокрой дороге - свет головных фар плохо виден, зато ALS в туманках дают желтоватое свечение и дорогу видно гудBarsuk писал(а):Если да, то у тебя в белых ПТФ с лампами Allseasons есть отличие в цвете ламп - обычных в головных фарах и ALS в ПТФ?
Barsuk писал(а):По идее, ALS должны быть существенно желтее стандартных.
ella писал(а):nightbreaker-рулит!!!!!
Кстати, самое что интересно, что у меня тоже в головном Osram +90.JET писал(а):Barsuk писал(а):Скажи, пожалуйста, у тебя в головных фарах обычные лампы?Найт Брекеры Осрамовские. (+90). До этого были Филипс +30 (свет намного желтее и Найтбрекеров и Олсизонса)
Короче, мы с тобой,видимо, выбрали верный путь, взяв белые ПТФ, а не тупо желтые? Хотя, возможно, какие-то, типа Hella или типа того, может, и нормально справлялись бы с задачей,но вот я решил себе камазовские брать. И, думаю, от ихних жёлтых стёкол было бы меньше толку, чем от белых в купе с ALS.JET писал(а):В цвете светового потока по сухому асфальту разницы практически нет, ALS чуточку желтее. Но вот по мокрой дороге - свет головных фар плохо виден, зато ALS в туманках дают желтоватое свечение и дорогу видно гудBarsuk писал(а):Если да, то у тебя в белых ПТФ с лампами Allseasons есть отличие в цвете ламп - обычных в головных фарах и ALS в ПТФ?В тумане - головной на ближнем более-менее, туманки - ваще супер (зарева не дают, свет желтоватый, полоса подныривая под туман освещает дорогу оч хорошо).
Да я вот тоже подумывал насчёт этого, но те, что есть и так пока нормальные, а покупать ALS и откладывать не дешёвые +90 как-то не с руки. Да и ты вот говоришь, что оно не особо надо это. Наверно, пусть будут в головном +90, а туманки уже свою работу выполняют.JET писал(а):P.S. Заказал себе ALS и в головной свет. Ночью езжу много и по любой погоде, поэтому для меня это самый оптимальный вариант.
А вот ждать как всегда, наверно, долго придётся. Оно ж обычно как? Поставишь зеркала с подогревом и *рен дожёшься дождя или снега.JET писал(а):ella писал(а):nightbreaker-рулит!!!!!А я взял и продал их, а себе взял AllSeasons в головной свет. Результат меня несколько разочаровал, свет желтый (хотя в туманках почему-то намного белее). Бум ждать мокрой дороги и тестить...
Да х.з., в туман и по мокрой дороге всё же лучше с желтым рассеивателем, да если в них еще и NightBraker втулить... ваще сказка были бы... но решил потестить белые с ALS, и принципе ненамного они хуже, так что цель достигнута.Barsuk писал(а):Короче, мы с тобой,видимо, выбрали верный путь, взяв белые ПТФ, а не тупо желтые?
ОГО, а зачем? Чем тот же Wesem не угодил? Довольно достойная оптика.Barsuk писал(а):я решил себе камазовские брать
Да не спорю, оптика достойная, но камазовские стоят подешевлеJET писал(а):а зачем? Чем тот же Wesem не угодил? Довольно достойная оптика.
На моих удастся. Как писал выше - на эту модель есть стекла в продаже отдельно. Спрашивал у нас на рынке.Barsuk писал(а):стекло также - заменить не удастся.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей