Мой ВАЗ 2107 Регион 58
- Nikolay
- Водила 
- Модель авто: Белая ВАЗовская семёрка,2000 г.в.,карбюратор, 5-ступка
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Мой ВАЗ 2107 Регион 58
Здравствуйте всем! Хочу представить на всеобщее обозрение свою машинку. 
ВАЗ 2107,2000 г.в, цвет-белый, двигатель - карбюраторный, объёмом 1,5 литра, работает совместно с 5-и ступенчатой КПП.
В моих руках машинка находится с июля 2008 года. От прежнего хозяина в машине была хорошая,на мой взгляд, сигнализация с брилком с обратной связью,в богажнике на замок был установлен талкатель,при помощи которого с брелка можно открыть багажник! и касетная магнитолка с крошечными динамиками,врезанными в общивку передних дверей.
О таких машинах,как у меня обычно говорят,что куплена у старичка который ездил на ней только летом и только на дачу,а зимой хранилась в гараже))
В моём случае,машина была приобретена у дяди,который просто решил поменять автомобиль на более статусный)),а всё остальное-совпадает...)))Действительно,поездки только на дачу в выходные и редкие поездки в деревню к родственникам,только в летнее время,хранилась в гараже ,до встречи со мной, зимы она не видела.
На момент покупки пробег составлял всего 28 с небольшим тыс.км. и это реальный пробег за 8 лет эксплуатации...можно сказать,машина прошла обкатку)) Машина была полностью стоковая,за исключением выше описанного)
К сожалению, у меня фоток с момента покупки машины нет(,поэтому выложу фото,как машина выглядит на настоящий момент времени и в дальнейшем буду показывать и рассказывать о изменениях которые уже были произведены и о тех ,которые только планируются.

ВАЗ 2107,2000 г.в, цвет-белый, двигатель - карбюраторный, объёмом 1,5 литра, работает совместно с 5-и ступенчатой КПП.
В моих руках машинка находится с июля 2008 года. От прежнего хозяина в машине была хорошая,на мой взгляд, сигнализация с брилком с обратной связью,в богажнике на замок был установлен талкатель,при помощи которого с брелка можно открыть багажник! и касетная магнитолка с крошечными динамиками,врезанными в общивку передних дверей.
О таких машинах,как у меня обычно говорят,что куплена у старичка который ездил на ней только летом и только на дачу,а зимой хранилась в гараже))
В моём случае,машина была приобретена у дяди,который просто решил поменять автомобиль на более статусный)),а всё остальное-совпадает...)))Действительно,поездки только на дачу в выходные и редкие поездки в деревню к родственникам,только в летнее время,хранилась в гараже ,до встречи со мной, зимы она не видела.
На момент покупки пробег составлял всего 28 с небольшим тыс.км. и это реальный пробег за 8 лет эксплуатации...можно сказать,машина прошла обкатку)) Машина была полностью стоковая,за исключением выше описанного)
К сожалению, у меня фоток с момента покупки машины нет(,поэтому выложу фото,как машина выглядит на настоящий момент времени и в дальнейшем буду показывать и рассказывать о изменениях которые уже были произведены и о тех ,которые только планируются.
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Re: Мой ВАЗ 2107 Регион 58
Мои поздравления! Машина снаружи выглядит идеально, а белый цве вообще  

+фото моторного отсека и салона хорошо бы увидеть.

+фото моторного отсека и салона хорошо бы увидеть.

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Спасибо! Сейчас как раз занимаюсь тем,что пытаюсь организовать последовательность изложения информации о ней)) И мотор и салон будут!

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Чистота - чисто tide  

Как часто моешь?[/quote]
Действительно,люблю чистую машину,мою как только она становиться неприятно грязной ну и когда есть свободное время)

Как часто моешь?[/quote]
Действительно,люблю чистую машину,мою как только она становиться неприятно грязной ну и когда есть свободное время)
- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Пардон  ,я ответил на вопрос думая про салон)
 ,я ответил на вопрос думая про салон)
А что касается двигателя...я его не мыл,просто оттер,после того как занимался ремонтом печки,сливанием тосола и прокачки системы от воздушных пробок...а это было как раз на прошлой неделе)) Как видно,за неделю сильно не испачкалось))

,я ответил на вопрос думая про салон)
 ,я ответил на вопрос думая про салон)А что касается двигателя...я его не мыл,просто оттер,после того как занимался ремонтом печки,сливанием тосола и прокачки системы от воздушных пробок...а это было как раз на прошлой неделе)) Как видно,за неделю сильно не испачкалось))
- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
После покупки было заменена АКБ производитель ТАВ на 60А,т.к. была установлена "батарейка" ещё родная-заводская))

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Конечно же заводские зеркала были отправлены в топку по причине их не пригодности,их место заняли питерские зеркала

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Следующим шажком была замена заводских дворников(т.к.полосили плохо чистили) на каркасные,производителя "Чемпион" 38см,не самые дорогие,на как показало 3 года эксплуатации-хорошего качества)
Одновременно были заменены форсунки омывателя лобового стекла на сдвоенные.
Так же были приобретены и установлены пластиковые крышки воздухозаборников на капот.

Одновременно были заменены форсунки омывателя лобового стекла на сдвоенные.
Так же были приобретены и установлены пластиковые крышки воздухозаборников на капот.
					Последний раз редактировалось Nikolay Вс окт 30, 2011 18:18:12, всего редактировалось 1 раз.

- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Nikolay
Зачетное состояние!
Зеркала и карманы-подиумы - гуд!
Береги её и удачи на дорогах!

Зачетное состояние!

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
В салоне установлена новая адиосистема-магнитола "Пионер" с usb входом,и пара колонок DLS которые установленны в подиумы передних дверей.

Последний раз редактировалось Nikolay Вс окт 30, 2011 13:30:52, всего редактировалось 1 раз.

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
В замен старых стрелочных и жутко тикающих часов,приобрёл электронные часы VST с доп. функциями.

- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Спасибо! Буду держаться выбранного курса!JET писал(а):Nikolay
Зачетное состояние!
- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
По салону-всё  !
 !
По экстерьеру-забыл про диски. Литые фирмы TehnoLine R13 с заводской резиной 175/70. Диски были приобретены на первую студенческую зарплату после практики и были оч желанны )) Сейчас же есть планы приобретения 14" дисков с комплектом летней резины)
 )) Сейчас же есть планы приобретения 14" дисков с комплектом летней резины)

!
 !По экстерьеру-забыл про диски. Литые фирмы TehnoLine R13 с заводской резиной 175/70. Диски были приобретены на первую студенческую зарплату после практики и были оч желанны
 )) Сейчас же есть планы приобретения 14" дисков с комплектом летней резины)
 )) Сейчас же есть планы приобретения 14" дисков с комплектом летней резины)- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Это всё было укрошательство с лёгким налетом практичности))) 
Ну по механике машина особых проблем не доставляет,что не может не радовать 

За всё время,пока я хозяйничаю было заменено: подшипники на обоих полуосях,оба задних амортизатора,резинки амортизатора на полиуретан, реле заряда-"шоколадка", диодный мост генератора, ремень генератора, подушка крепления КПП к кузову,ГЦС в сборе,реле поворотников,однажды был заварен заводской секущий глушитель,ну и конечно же краник печки,собственно так же как и радиатор печки (дважды!))
Это все,конечно же, помимо планового обслуживания-замена масла,фильтров,свечей.
Кстати,о масле...Масло в двигателе полусинтетика Wisko 3000,10W-40, масляный фильтр-Mann, свечи-"Финвал".

Ну по механике машина особых проблем не доставляет,что не может не радовать

За всё время,пока я хозяйничаю было заменено: подшипники на обоих полуосях,оба задних амортизатора,резинки амортизатора на полиуретан, реле заряда-"шоколадка", диодный мост генератора, ремень генератора, подушка крепления КПП к кузову,ГЦС в сборе,реле поворотников,однажды был заварен заводской секущий глушитель,ну и конечно же краник печки,собственно так же как и радиатор печки (дважды!))
Это все,конечно же, помимо планового обслуживания-замена масла,фильтров,свечей.
Кстати,о масле...Масло в двигателе полусинтетика Wisko 3000,10W-40, масляный фильтр-Mann, свечи-"Финвал".
- Nikolay
- Водила 
- Контактная информация:
Господа,требуется совет! Борода крепиться в 6-и точках: Два самореза снизу с торца,там,где кнопки, вкручиваются в тоннель...Два болта сверху,вернее гайки притягиваются к раме крепления панели...Последние два маленьких самореза с граверными шайбами прикручиваются сбоку,со стороны ног водителя и пассажира,соответственно.Вопрос вот в чём,вот эти два последних самореза во что вкручиваются изнутри? Я снимал бороду полностью для удобства замены радиатора печки,всё собрал,на мой взгляд,правильно потому что всё встало на свои места,но вот эти саморезики...  не могу не во что вкрутить внутри( Подскажите!
 не могу не во что вкрутить внутри( Подскажите!

не могу не во что вкрутить внутри( Подскажите!
 не могу не во что вкрутить внутри( Подскажите!- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Насколько я помню они вкручиваются в "рассеиватель воздуха печки" название не точное  Могу завтра уточнить посмотреть...
 Могу завтра уточнить посмотреть...

Могу завтра уточнить посмотреть...
 Могу завтра уточнить посмотреть...Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей