Исключено!JET писал(а):1 - место проникновения воды - уплотнитель лобового,
Там всё нормально!JET писал(а):2 - слезший с бортика дверной уплотнитель в нижнем углу у передней стойки
Ну там не лужа, а получается капельки маленькие, когда рукой провёл то все капли и рукой и собрал, я больше чем у верен что это конденсат, просто капли равномерно распределены по всей передней части, там где отмечено.JET писал(а):Смотря какая лужа, мож и конденсат...
Так прикол в том что у меня он и с заде тоже лежит, и там всё нормально, а конденсат собирается только с переди,JET писал(а):Судя по фото - этот мателиал похож на пенофол строительный (вспененый ППЭ с пленкой блестючей типа фольги). Так вот, если это он - то ложи его на мастику с хорошей адгезией, либо выкинь нафиг. Если этот чудо-материал лежит просто на железе без клеев и мастики - между ним и железом образуется оччень много конденсата в холодное время года.
Не все материалы со строймагазинов подходят для авто![]()
Дык, когда варил днище, покупал полностью левый пол, то там не было их вопше, а с права есть, та это временно я положил, хотел шумку клеить, и как всегда это временно уже год лежит)))JET писал(а):Ну и напоследок. Чот не увидел у тебя на полике дренажных отверстий, сделай их - будет получше. У меня тож их нет, всё закатано виброй, но материал такой нивжисть не положил бы на голое железо себе в авто.
Спасибо большое!!!JET писал(а):Удачи в поисках протечки.
Как же побороть этот конденсат долбанный, ведь и кузов поржавеет быстро так, жалко же!!!??? Уже второй день хожу думаю только об этом, уже мозг сейчас закипит, неочем думать больше не могу, постоянно в голову лезит этот конденсат.