Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Понравилось про теану в небоскребе на 3:27. Один вопрос: КАК????
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Еду в среднем ряду из трёх... с правого ряда впереди меня высовуется из стоячих машин джип... а я лечу.... пипикаю.. а он сунется....пришлось сдвигаться влево ... харашо слева никого не было! Нада регистратор покупать....
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Сегодня утром "лечу" километров под 50, на встречной обочине машина в лоб выползает, причем без освещения, тихо, как немцы под Москвой
"Сфоткал" я его дальним светом - правее по обочине немного объехал дедка на белой четверке.
А еще у нас ночью мокрый дождь со снегом шел, поэтому утром корочка льда. По пути видел Митсубиси в 3-ех столбах. Видать на перекрестке не смог затормозить и прокатился через перекресток в столбики. Судя по смятым столбам скорость была, и резина летняя скорее всего.
А еще у нас ночью мокрый дождь со снегом шел, поэтому утром корочка льда. По пути видел Митсубиси в 3-ех столбах. Видать на перекрестке не смог затормозить и прокатился через перекресток в столбики. Судя по смятым столбам скорость была, и резина летняя скорее всего.
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
- Контактная информация:
у меня вчера вечером тоже не приятная ситуация была ...
на встречу ехала семерка, и как только я увидел её, фары сразу начали слепить как при яром дальнем свете. я раз мигнул, ничего. второй ... уже начинаю дорогу терять, не вижу ничего ... ослеплен ... включил аварийку начал останавливаться, дал ему дальний свет ... - ноль внимания.
оказывается этот "м" ехал так на ближнем. просто фары задраны так, что аж в небо светят.
на встречу ехала семерка, и как только я увидел её, фары сразу начали слепить как при яром дальнем свете. я раз мигнул, ничего. второй ... уже начинаю дорогу терять, не вижу ничего ... ослеплен ... включил аварийку начал останавливаться, дал ему дальний свет ... - ноль внимания.
оказывается этот "м" ехал так на ближнем. просто фары задраны так, что аж в небо светят.
- Besenok
- Гуру классиководства

Mr Alter Ego
космос освещает
Вот не понимают люди, что при таком раскладе ни себе не видно, и людям в глаза лупят.
космос освещает
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
что то фары плохо светят. надо выше поднять. и ещё выше их!
я не представляю как он их задрал, если на ближнем светил четко мне в глаза.
ну или были высоко очень + загрузил пару трупов в багажник. но мне от этого не легче.
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Часто встречаются тюнингисты грёбаные с ксеноном в наших вёдрах. Даже в газельках. Порой приходится вставать из-за таких идиотов...Besenok писал(а):ни себе не видно, и людям в глаза лупят.
Так и хочется сказать - люди! Если вам охота ездить с хорошим освещением , так установите тогда нормальные ино-фары , которые порой стОят дороже вашего ведра , а не колхозьте в свои то , что туда никак не допустимо...
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
согласен ...
хотя хочу заметить что видел вазы, в которых ксенон не слепил - при сильно опущенных фарах получаешь очень яркое пятно ... перед машиной. но приходится уменьшать расстояние освещения. да и всеравно как не крути - фары сами по себе ярко светят что тоже напрягает глаза. горят как то сами по себе стекла "ярко". глаз напрягает.
а другие мудаки, которые на лево и на право китайский ксенон по 200-300 грн активно продвигают, способствуют этому бардаку
хотя хочу заметить что видел вазы, в которых ксенон не слепил - при сильно опущенных фарах получаешь очень яркое пятно ... перед машиной. но приходится уменьшать расстояние освещения. да и всеравно как не крути - фары сами по себе ярко светят что тоже напрягает глаза. горят как то сами по себе стекла "ярко". глаз напрягает.
а другие мудаки, которые на лево и на право китайский ксенон по 200-300 грн активно продвигают, способствуют этому бардаку
- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
Сам не видел, отец рассказывал:
Дорога в 3 ряда, во втором ряду идет ГАЗель (груженая), по третьему ряду её обгоняет иномарка и едва опередив ГАЗель водила ино- не включая поворотник уходит резко вправо на заправку (ну вспомнил что ему запрвиться надо
). ГАЗель бьет по тормозам и со свистом резины останавливается (ДТП не было).
А теперь самое интересное
Водитель ГАЗели врубает аварийку и бодро подходит к иномарке. Из иномарки выходит батюшка, в рясе с бородой - как положено, понимая что ему сейчас прилетит этот самый батюшка говорит примерно следующее:
- "Окстись сын мой, не бери грех на душу"
Водитель ГАЗели берет батюшку за крест висящий у него на шее и говорит (показывая на крест):
-"Скажи спасибо ему"
Нервно закурив садится в машину и едет дальше...
P.S. Отец был пассажиром ГАЗели.
Дорога в 3 ряда, во втором ряду идет ГАЗель (груженая), по третьему ряду её обгоняет иномарка и едва опередив ГАЗель водила ино- не включая поворотник уходит резко вправо на заправку (ну вспомнил что ему запрвиться надо
А теперь самое интересное
Водитель ГАЗели врубает аварийку и бодро подходит к иномарке. Из иномарки выходит батюшка, в рясе с бородой - как положено, понимая что ему сейчас прилетит этот самый батюшка говорит примерно следующее:
- "Окстись сын мой, не бери грех на душу"
Водитель ГАЗели берет батюшку за крест висящий у него на шее и говорит (показывая на крест):
-"Скажи спасибо ему"
Нервно закурив садится в машину и едет дальше...
P.S. Отец был пассажиром ГАЗели.
- VLAD
- Контактная информация:
Антон80 писал(а):VLAD
Ну прямо анекдот!
И не говори, сам полдня смеялся
- VLAD
- Контактная информация:
Ну эт я образноАнтон80 писал(а):VLAD писал(а):полдня
- vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Мой брат как-то раз опаздывал и проехал перекрёсток на жёлтый, за что был сразу остановлен ДПСником. Далее состоялся такой диалог:
-Куда опаздываете?
-На службу
-Военный что ли? (с ухмылкой, т.к. брат усатый-бородатый)
-Нет. Священник я.
-Благословите, батюшка.
После чего посоветовали быть осторожнее и отпустили.
P.S. Тот дебильный перекрёсток уже "переделали" и теперь ДПСники там не стоят - все же едут на "зелёный".
-Куда опаздываете?
-На службу
-Военный что ли? (с ухмылкой, т.к. брат усатый-бородатый)
-Нет. Священник я.
-Благословите, батюшка.
После чего посоветовали быть осторожнее и отпустили.
P.S. Тот дебильный перекрёсток уже "переделали" и теперь ДПСники там не стоят - все же едут на "зелёный".
- vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Может парковка у него там. Задом неудачно сдал))))AlexZH писал(а):Понравилось про теану в небоскребе на 3:27. Один вопрос: КАК????
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Шо за гадость - боковые зеркала облипли каплями и даже чуть ли не соплями воды сёгодня в дождь.... ехал как раз по центру днепра.... такой движ.... в зеркала ничё не видно! Фары встречные блестят плюс отражение фар от асфальта.... капец.... Вроди в дождь уже не раз ездил, но щас был аут.....
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
Побойся Бога!X-TAZ писал(а):Шо за гадость .....
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
сегодня встретил товарища, который явно не знает что такое "помеха" ...
у меня в пару метров до меня резко повернул налево, перерезав мне дорогу ... даже не включив поворот.
малость замешкался бы - встрял в него ... неслабо. хотя ехал медленно 30-35.
у меня в пару метров до меня резко повернул налево, перерезав мне дорогу ... даже не включив поворот.
малость замешкался бы - встрял в него ... неслабо. хотя ехал медленно 30-35.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у нас такие тоже имеются, недавно чуть на перекрестке в такого не въехал, он поворачивал налево, я на право, он должен был уступить мне дорогу, потому как я был у него помехой с права, но нет же, если бы я не тормознул то была бы авария, а что говорить про подъемы??? ведь в правилах четко написано что преимущество имеют те кто "идет" на подъем, а у нас же тот кто наглее!!!!!Mr Alter Ego писал(а):сегодня встретил товарища, который явно не знает что такое "помеха" ...
- Besenok
- Гуру классиководства

Таксисты тоже отдельная категория водителей нарушителей. Вечно куда то торопятся, нарушают правила жестко. Вот пару дней назад, еду по круговому движению, справа таксюга летит. Смотрю летит, и не собирается сбавлять, ну я по тормозам, и гудком его, а ему похрен на все. Если б не жена, догнал б и высказал пару десятков матерных слов в его адрес 
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
вспомнил ... тоже прикол ...
еду. впереди кольцо 3х рядное.
самый правый ряд - для сьезда на первый выезд ... я еду в среднем ряде и сьезжаю ... на второй сьезд ...
какая то сволочь лезет из правого ряда ... на второй сьезд вместе со мной, и получается что не влазиет. обгоняет и начинает нервно сигналить ... тормозить передо мной ...
так хотелось взять биту, выйти, и надавать ему ... перца
иногда аж бесит, что люди не знают простейших правил дорожного движения, и при этом ещё вот так выделываются.
еду. впереди кольцо 3х рядное.
самый правый ряд - для сьезда на первый выезд ... я еду в среднем ряде и сьезжаю ... на второй сьезд ...
какая то сволочь лезет из правого ряда ... на второй сьезд вместе со мной, и получается что не влазиет. обгоняет и начинает нервно сигналить ... тормозить передо мной ...
так хотелось взять биту, выйти, и надавать ему ... перца
иногда аж бесит, что люди не знают простейших правил дорожного движения, и при этом ещё вот так выделываются.
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Вчера ехал, видел одно чудо на дороге: какой то маленький кроссовер (то ли сузуки, то ли чери не разглядел, но с запаской сзади) в городе, по дороге в две полосы в каждую сторону, едет 40км/ч, после светофоров не разгоняется вообще! Тут надо пояснить что в правом ряду едут автобусы (остановок много), маршрутки, и те кто поворачивает во дворы (поворотов во дворы тоже много), т.е. те кому надо прямо едут в левом. Так этот товарищ, настолько медленно разгоняется, что я думал у него случилось что или спереди кто то встал, а он просто к нему подкатывается, но нет: он так разгоняется! (светофоров 2 штуки) До своих крейсерских 40 км/ч. Но самый прикол не в этом, ладно, хочет ехать медленно - пусть едет. Но на этой дороге есть три пешеходных перехода. С разметкой знаками и т.д... И на двух из них были пешеходы (на нерегулируемых, т.к. один из переходов со светофором). И пешеходы, видя что этот товарищ едет 40 закономерно предполагают что он их будет пропускать и дальше снизит скорость, но нет! Двое уже ступили на дорогу, но вовремя поняли что пропускать он их не собирается! Он спокойно проехал мимо обалдевших пешеходов со своими 40 км/ч! Как будто их и не было! Я ехал прямо за ним, пропускал пешеходов оба раза, а потом снова его догонял...
Вот скажите мне: либо это такой чайник, который вообще ничего не замечает... (что он тогда делает в левом ряду, правый едет как раз около 40...) либо опасный элемент, провоцирующий ДТП?
PS: Никаких знаков типа "/у\" или "[!]" не висело...
Вот скажите мне: либо это такой чайник, который вообще ничего не замечает... (что он тогда делает в левом ряду, правый едет как раз около 40...) либо опасный элемент, провоцирующий ДТП?
PS: Никаких знаков типа "/у\" или "[!]" не висело...
-
ПиНГ
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
Или бухой, или обдолбанный, но мчудак - 100%AlexZH писал(а): Он спокойно проехал мимо обалдевших пешеходов со своими 40 км/ч! Как будто их и не было!
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Стопудово!ПиНГ писал(а):обдолбанный,
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
AlexZH
замерял контрольный расход бензина
замерял контрольный расход бензина