Это вообще реально сделать самому? Если нет то посоветуйте к кому на сто обращатся?
И попутно вопрос, стоит новую ставить от 2105 или есть другие варианты?
Какие вообще подводные камни могут быть в этом процессе?

я бы лично поствил от 2105fatroom писал(а):И попутно вопрос, стоит новую ставить от 2105 или есть другие варианты?

Ставь тахо, спидометр, масло, бенз и температуру от 2106. Где-то фотки есть на форуме. Тут, например http://semerka.info/forum/viewtopic.php?t=78&start=0fatroom писал(а): или есть другие варианты?
Ну так и статья есть как все это сделатьalex писал(а):Где-то фотки есть на форуме. Тут, например

подруливай с пивасом, все перекинем ноу проблемfatroom писал(а):Ставить приборы дополнительно, в том количестве что описано в статье, стремновато , тк руки у программистов в плане "сделай сам" растут чаще всего из одного места, а подсветку поставить - это да. Идея хороша.
можешь как у меня, на сайте статья есть. Хотя можешь от 07 панель вкорячить. Если я когданить решусь торпеду поставить новую то буду 07 ставитьfatroom писал(а):Я подумываю о каком-нить электронном тахометре отдельно, но пока еще не рашился ставить или нет и куда именно впихавать.
конечно. на авторынке на Бородина выбор имеетсяfatroom писал(а):Кстати кто-нибудь знает существуют в природе тахометры в виде полоски светодиодов? зелено-красной например?

понятие парприз еще знаю и то редко в обиходе употребляется, но парприс это переборАнтонwp писал(а): поменял парприс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей