Тему прочитал с удовольствием

а я подумал что 9 обозначает кол-во элементов в лампе, оказывается последняя цифра указывает на количествоBorodach писал(а):В моём бортовом журнал, в конце записи № 7 был указан, если я не ошибаюсь, пятимодульный одноэтажный диод Zum BA9S-05
в принципе нормально, главное что бы разрешение 1280 x 720 было физическим, а то много аппаратов получающих это разрешение интерполяцией меньшего разрешения, особенно этим грешат как раз аппараты которые можно купить две штуки за эту ценуBorodach писал(а):Видеорегистратор PRESTIGE DVR 075, что скажите?
вот и я тоже когда покупал по уходу из магаза взял и сказал продавцу , чтобы дай Бог она мне ни когда не пригодилась, он возьми иBorodach писал(а):Эта игрушка , на мой взгляд, и так совсем не дешовая, функциолнал которой; просто фиксация событий на проезжей части и около. Но от реалей в большом городе ни куда не деться, вот и приходится тратится на различного рода "Приблуды"
а что лучше, купить стандартный генератор, который идет по заводу или взять за эту же самую цену 2 китайских с гарантией в 1 неделю? или другой пример: 4 колеса мишленин или 8 колес кама, что выберешь? блин, не понимаю, если бюджет позволяет, зачем экономить? да, нужен он раз в год, а то и вообще не понадобится, но если понадобится, а качества нет, что тогда делать? я взял около 7к рублей видеорегистратор, и абсолютно не думаю, что переплатил, скорее наоборот...Molnija6 писал(а):Borodach да вроде нормальный, но за такие денежки можно и 2 купить
Крышка рихтуется на деревянном бруске очень легко.Borodach писал(а):с этим и обращаюсь...
DJTigra,по началу попутал адресат. Свой неадекват удалил. С постом согласен.DJTigra писал(а):а что лучше, купить стандартный генератор, который идет по заводу или взять за эту же самую цену 2 китайских с гарантией в 1 неделю? или другой пример: 4 колеса мишленин или 8 колес кама, что выберешь? блин, не понимаю, если бюджет позволяет, зачем экономить? да, нужен он раз в год, а то и вообще не понадобится, но если понадобится, а качества нет, что тогда делать? я взял около 7к рублей видеорегистратор, и абсолютно не думаю, что переплатил, скорее наоборот...Molnija6 писал(а):Borodach да вроде нормальный, но за такие денежки можно и 2 купить
Borodach писал(а):Хочу поделиться, как я за ранее готовлюсь к Дню Победы. Так уж вышло, что практически все родственники участвовали, в той или иной степени в Великой Отечественной и приближали этот день.
Единственое, заказ делал через инет и ни как не думал, что он придёт в течении пару-тройка дней.
Почем наклейка??? и где заказывал?Borodach писал(а):.Единственое, заказ делал через инет и ни как не думал, что он придёт в течении пару-тройка дней.
Была таже проблема, решилась новой прокладкой и ни какого герметика.Borodach писал(а):Тут опять же возникает оный; новую прокладку герметить, или нет. Собственно говоря, с этим и обращаюсь... Уж больно не хочется голову себе кружить повторно.
200 рублей. Сайт:http://www.nakleek.net/bond77 писал(а):Почем наклейка??? и где заказывал?Borodach писал(а):.Единственое, заказ делал через инет и ни как не думал, что он придёт в течении пару-тройка дней.
а ты молодец, Бородач! у меня тоже бабушки с дедушками воевали. рассказывали всякое. дед один вообще герой был! у него наград было много, они и сейчас есть, лежат себе в коробочках. реально боевые награды не все, есть послевоенные ордена, например "50 лет Великой Победы" и т.д., значки наградные всякие типа ворошиловский стрелокBorodach писал(а):Хочу поделиться, как я за ранее готовлюсь к Дню Победы. Так уж вышло, что практически все родственники участвовали, в той или иной степени в Великой Отечественной и приближали этот день.
Единственое, заказ делал через инет и ни как не думал, что он придёт в течении пару-тройка дней.
Denz писал(а):а ты молодец, Бородач! у меня тоже бабушки с дедушками воевали. рассказывали всякое. дед один вообще герой был! у него наград было много, они и сейчас есть, лежат себе в коробочках. реально боевые награды не все, есть послевоенные ордена, например "50 лет Великой Победы" и т.д., значки наградные всякие типа ворошиловский стрелокBorodach писал(а):Хочу поделиться, как я за ранее готовлюсь к Дню Победы. Так уж вышло, что практически все родственники участвовали, в той или иной степени в Великой Отечественной и приближали этот день.
Borodach писал(а): Оказывается, вся эта приблуда требует ещё и карту памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей