А как вы поступаете?[/spoiler]
писец, я вот тоже пропускаю, и пешеходов в неположеных местах пропускаю (ну этих иногда), и что то начинаю задумываться.... стоит ли...не раз уже слышала про такие ситуаци ты доброе дело делашь, а потом еще и виноват
Модератор: andy

эх, ишачишь-ишачишь, а ни тебе спасибо, ни тебе повышенияandy писал(а):рабочий день
и даже никакого повышения зп....metallict422 писал(а):эх, ишачишь-ишачишь, а ни тебе спасибо, ни тебе повышенияandy писал(а):рабочий деньчто за жизня такая
нет такого слова, давайте учится разговаривать нормально, не здрасти, а здравствуйте, ну или привет в конце концов, в последнее время наш родной язык вообще изменился до неузнаваемости, вчера ехал в машине и слушал маяк, там один из ведущих применил фразу: "уронили машину" (т.е. машина была опущена, модернизировали подвеску, разве не приятнее и интереснее строить фразу применяя правильные слова???, за чем используют непонятные не по делу применимые слова???AlexK писал(а):Здрасти )
меня придется частенько исправлять(олежек писал(а):нет такого слова, давайте учится разговаривать нормально,AlexK писал(а):Здрасти )

Оффтопик: угу, ага, точняк, О_оAlexK писал(а):Вообще постепенно наша речь, особенно печатная, стремится к сокращению

Кто людям помогает - тот тратит время зря (с)metallict422 писал(а):эх, ишачишь-ишачишь, а ни тебе спасибо, ни тебе повышения что за жизня такая

сразу вспомнил анекдот.Sky22ru писал(а):Нигде не найдешь такого секса, как с машиной
Я про Камаз такой примерно знаю. Будет время - выложу в Анекдотах.AlexK писал(а):сразу вспомнил анекдот.

Да прощеСуматранская тигра писал(а):меня придется частенько исправлять(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя