бесшумить летом буду - сейчас еще холодно для таких мероприятий

said74said74 писал(а):сегодня поставил в передние двери ЭСП
это скока в рублях?andjey писал(а):Молодец. хорошо получилось. для меня это несбыточная мечта . комплект ЭСП стоит 950гр
Подтверждаюsaid74 писал(а): работают просто супер, мне нравится!!!
У мну тож такие, только моторчики Mabuchisaid74 писал(а):фирма НПО "Урал", название "Гранат"
до тех пор еще много других фоток будетСуматранская тигра писал(а):как подрихтуешь ждем еще фоток)
andjey писал(а):said74 вот такая сумма будет 3492.78 рублей
помогу даже поставить, раз такое делоJackson писал(а):said74,летом наверное тоже буду ставить ЭСП,будешь консультировать?
Грязезащитный фартук ставь, я себе так же гену в луже после дождя спалил.Потом пошел и старую свою ( от 2103) вкорячил, она немножко короче, но гену и все остальное защищает, а новая 250р у нас стоитsaid74 писал(а):вчера умер генератор...![]()
скорее всего водой залило, все тает. надеюсь до завтра просохнет, а не просохнет - поменяю на другой (запасники неиссякаемые)
аэта что доработаная? если нет то разворачивай каналы))) если инж то делай зеркало))) вобщем заморочься, раз такое дело, у меня головы нет просто, а так давно бы пропилил и седла и клапана, все бы наделал)))said74 писал(а):.... короче голову на ремонт, а взамен пока родную поставлю, она хоть этими болезнями не страдала - ее недавно ремонтировали
а это идеясерго писал(а):аэта что доработаная? если нет то разворачивай каналы))) если инж то делай зеркало))) вобщем заморочься, раз такое дело, у меня головы нет просто, а так давно бы пропилил и седла и клапана, все бы наделал)))said74 писал(а):.... короче голову на ремонт, а взамен пока родную поставлю, она хоть этими болезнями не страдала - ее недавно ремонтировали
+ приятное время провождение.дабы не растрачиваться на фрезы. нождак, тряпка , изолента и сверло с дрелью в помощь ( конечно постоянно мерять, но думается 1500 выкидывать на 1 раз пригодившиеся фрезы смысла нет). Клапана полегче или пружины по жеще, но лучше клапана по легче (проще найти)...ну и легенький распред типа шрика или эстонца1 вообще круть))said74 писал(а): а это идея
все в одном баке?said74 писал(а):так что моя машина ездит не только на бензине и газе, но еще и на тосоле с маслом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей