Наоборот. Нарисовано хорошо, только ничего не понятноКопелан писал(а):... (нарисовано коряво, но вроде все понятно)
Обогрев сиденья поставь,целее будетКопелан писал(а):примерзшая попа к сидению непрогретого авто наталкивает на всякого рода размышления
На данный момент речь идет об оттаивании салона и льда на стеклах. Да, тип отдельного электро обогрева. Но собрать хочется самому, так как я уже писал, что стоит это очень дорого.рустем писал(а):Копелан
Это по типу как на дизельных авто что-ли? Отдельный электрорадиатор,видал такое на СЙ Кайронах.Чую стоит он некисло.Обогрев сиденья поставь,целее будетКопелан писал(а):примерзшая попа к сидению непрогретого авто наталкивает на всякого рода размышления
studoss писал(а):Всё понятно, сверу сетка из нихрома, снизу вентилятор. Заводим авто, включаем спираль и вент и наблюдаем отогревающиеся стёкла, но это в теории. Сам про это думал, но руки не дошли.
Опередили...
... Как раз лежу бананы наминаю, кожуру в кулечек складываю, но реактора к сожалению тоже нет.рустем писал(а): Лично у меня в багажнике атомного реактора на банановой кожуре нету.
+5studoss писал(а):Но буржуи как-то сделали, и без атомной бомбы (реактора)
1. С нагрузкой и нагрузатором обратился к форумчанам.Borodach писал(а):Копелан, привет!
у меня пару-тройка вопросов:
_ Какую планируешь ставить нагрузку.
_ Что послужит в качестве источника питания.
_ Каким образом будет защищена спираль.
_ Какие планы по пожрной безопасности.
КопеланКопелан писал(а):это вот мулька же как то работает от прикуривателя?? в ней же есть нечто спиральное?
Но там и радиатор по габаритам,как радиатор тосольный отопителя,и провода там нехилые.studoss писал(а):Но буржуи как-то сделали, и без атомной бомбы (реактора)
Интересно будет взглянуть на воплощение сией идеи.Копелан писал(а):1. С нагрузкой и нагрузатором обратился к форумчанам.Borodach писал(а):Копелан, привет!
у меня пару-тройка вопросов:
_ Какую планируешь ставить нагрузку.
_ Что послужит в качестве источника питания.
_ Каким образом будет защищена спираль.
_ Какие планы по пожрной безопасности.
2. Аккумулятор, сосущий молоко генератора, при заведенном двигателе соответственно.
3. Асбестовые прокладки в мыслях + помощь уважаемых форумчан.
4. Дорогие форумчане+огнетушитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей