одним словомprostovanzo писал(а):Это возмутительно!!!!!!!
быдло
Модератор: andy
А вот с этим мои тебе личные поздравления!Serj 91 писал(а):Закончил военную кафедру " Автомобильные войска" так что получается - АВТОМОБИЛИСТ Я
если про службу?- то учебные сборы были!!! нормально так!!!Буйный писал(а): Осталось претворить теорию в некоторое практическое русло, учитывая, что все военные автомобильные училища, благодаря усилиям фельдмебеля Табуреткина, закрыты.
Правильный глагол употребил в предложении!Serj 91 писал(а):то по окончанию университета должны призвать на 3 года!!!
Спасибо!!!Буйный писал(а):Удачи и мозгов пораньше
Это с подачи zalexа и моего нытья шефу она присела в пятёреSerj 91 писал(а):Только сейчас заметил в оформлении странички, в машине снегурка есть!!
да в пятере это надо!!! со снегуркой то веселее!!! главно чтоб теперь моя не прочитала!!! а то как некоторые здесь писали про литающие сковородкиБуйный писал(а):Это с подачи zalexа и моего нытья шефу она присела в пятёреSerj 91 писал(а):Только сейчас заметил в оформлении странички, в машине снегурка есть!!
И где они теперь... , те писателиSerj 91 писал(а): а то как некоторые здесь писали про летающие сковородки
Эх!Serj 91 писал(а):главно чтоб теперь моя не прочитала!!!
Именно поэтому у меня в подписи есть одна строчка на эту тему.Haris22 писал(а):Рекомендую распространить это видео по другим форумам и группам.
Спасибо за понимание.
[youtube]doWTA_mq4Rc[/youtube]
...
Уважаемые пешеходы! Напоминаю, что затормозить перед вами, внезапно выбежавшими на дорогу, тяжело.
Даже если вы идете по пешеходному переходу, даже если рядом ДПСник, потратьте секунду на то, чтобы осмотреться.
Ведь мы отсидим и выйдем, а вы ляжете и больше уже не встанете.
дим 99 писал(а):Всем добрый вечер.
Сегодня свё таки поехали в макеевку за колонками. Пехали с батей,выехали с дома в 8,45 (вернулись домой в 15,45) (заехали на заправку) и погнали.
Ехал всё время я, фогово токо что на стендах с растояними и направлениями, нет этого города макеевка. Вобщем туда доехали до развязки донецка шёл 80-90км. Назад уже 100-120, было 3 поста дпс, всё нормально.
Машинка не подвела, за все 330км токо габаритка правая сбой дала, контакт предохранителя окисленый был.
Вобщем акустику привезли, подключили![]()
(ипать я реально кайфую от звука), косячки устарнил, но ещё остались.
Итак расход если интересно, потрачено в предалах 25-27л на 330км (на крыше ещё багажник есть сопротивление тоже своё оказует + лужи в колее постоянно), (бошка не варит быстро посчитать не могу). Вобщем на обратном пути уже *опа и ноги побаливали, не привык я к таким поездкам. Тяжело без джпс-навика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя