понял, спасибоолежек писал(а):фотки видиш на этой странице??? вот как верхний...

Есть определенная разница в работе "восьмерочных" движков (черные, вставляются в бачок в его нижней части сбоку - и движков "классических", вставляемых в бачок сверху и сделанных заодно с пробкой.Randall писал(а):Дык эт я к тому, что некоторые камрады жалуются на работу "родных" движков.
Вот пример их работы, причем с 4 соплами вместо 2-х родных. Расход воды вроди и поболе, а движок нормально справляется
Nikomax писал(а):Правая сторона хуже льет, как и у меня.
А решение проблемы элементароное.SMSha писал(а):Не у тебя одного
ну утитывая что на восьмерки всю жизнь ставили четверочные насосы они скорее всего всетаки четверочныеSMSha писал(а):"восьмерочных" движков (черные, вставляются в бачок в его нижней части сбоку - и движков "классических",
Думаю ещё можно добавить клапан, чтобы жидкость не стекала обратно в бачок.Mr_Ice писал(а):А решение проблемы элементароное.
1. в тройнике подводяшую жидкость трубку ставим в ножку от буквы Т тоесть чтоб давление на правую и левую форсунку было одинаковым.
2. Длину трубок от тройника до форсунок делаем одинаковой.
После этой нехитрой манипуляции форсунки будут работать одинаково
Да я, собсно, когда менял форсунки, в комплекте менял и тройник, и трубки от него к форсункам, ибо родные были 2.5мм диаметром, а на новых 5мм. Посему все менялось. И стазу именно так и сделал - вода от насоса идет на центральную ножку. Единственное, может быть, что не так, так это длина трубок. Всетки, левая, по-моему, у меня чуть короче правой, но не на много, на пару-тройку см. И, тем не менее, левая льет чуток "жирнее"... Мож просто форсунки разные? :ermm:Mr_Ice писал(а):А решение проблемы элементароное.
1. в тройнике подводяшую жидкость трубку ставим в ножку от буквы Т тоесть чтоб давление на правую и левую форсунку было одинаковым.
Чот есть сомнение, что реален клапан диаметром 5мм и полностью герметичный... Чуть небольшая щель и вода всерно стечет в бачек. Да плюс лишнее усилие насосу для его открытия - ИМХО, только хуже лить будет, а толку не прибавится..Димон на зелёнке писал(а):Думаю ещё можно добавить клапан, чтобы жидкость не стекала обратно в бачок.
Так у меня так и есть, и длина шлангов от тройника до форсунок минимальная (и одинаковая), но всё равно правая форсунка ссыт хужеMr_Ice писал(а):А решение проблемы элементароное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей