ну и заодно раззорился на бескаркасники Алка. На фото видно, что я выкинул жабры с капота

санек52 писал(а):туманки установленытолько схема поключения через ближний не устраивает, сделаю через габариты
ну и заодно раззорился на бескаркасники Алка. На фото видно, что я выкинул жабры с капотаИх пребывание нанесло минимальный ущерб ЛКП. но полирнуть надо
передние есть? если нет, то нах это дело. делай как надоDJTigra писал(а):при работающих габаритах включить задние противотуманки.

я те впяхнусанек52 писал(а):лампочки Филипс в туманки. были б деньги, может и ксянон бы пихнул

Нормальный мультиметр. Только зафиксируй чем-нть провода на входе в ручки, каплей клея, например. Там проводок как волос, от игл отрывается токо в путь...санек52 писал(а):взял мультиметр. второй уже. первый через полгода закончился. искал дорогой, но чот не нашел (хотя если б полазил по городу может бы и нашел.)).
да, он еще и температуру меряет

Ты если будешь пихать, пихай лучше в основные фарысанек52 писал(а):лампочки Филипс в туманки. были б деньги, может и ксянон бы пихнул)
туманки можно выключить хотя бы) и вкл ксенон не мешая)Йожык писал(а):Ты если будешь пихать, пихай лучше в основные фарысанек52 писал(а):лампочки Филипс в туманки. были б деньги, может и ксянон бы пихнул)Ксенон в туманках - это ужас, летящий на крыльях ночи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость