VLAD писал(а):интересная конструкция задних тормозов (на 406-м вроде такая же)
агаMedved@790 писал(а):да много где такая конструкция применяется.

VLAD писал(а):интересная конструкция задних тормозов (на 406-м вроде такая же)
агаMedved@790 писал(а):да много где такая конструкция применяется.
Сказки бабушки Арины (или как там ееЙожык писал(а):Любой ручник держит мертво

почему бы барабанному тормозу в качестве ручника не держать мертво так же как и на других машинах с такими же по конструкции барабанными тормозами только которые используются только в качестве стояночных!?!?!? ерунда не иначе!гость писал(а):Сказки бабушки Арины (или как там ее)

точно именно так ручник и держит, можно по приседать!Йожык писал(а):Если есть чувство ритма, на светофоре можно развлекаться под музыку

Давно я к вам не заглядывал. Ну, наконец-то, хоть человеческую машину взял. Давно пора было. Скажи ремонтам досвидос.Medved@790 писал(а):итак друзья, вот я и представляю вам свое авто.
Toyota Corolla E12 1.4МТ

На Кубани так же - 5...6 руб /кг.гость писал(а): Миша, по чем у вас? У на с по 2 гривни/кг
Такой хоккей автомобиль нам не нужен. Хотя, понятие ремонт очень растяжимое, да и Мишины руки не для скуки с любой машинойДжиммис писал(а):Скажи ремонтам досвидос.

это точно. недавно общался с Андреем zombie177rus, он посоветовал взять книгу для удобства обслуживания авто. в интернете не все подробно расписано, да и не удобно. книга есть книга. заказал с одноименного сайта, штудирую. клапанишки хочу отрегулироватьБуйный писал(а):Мишины руки не для скуки с любой машиной

Как же без мурзилки-то, в самом делеMedved@790 писал(а): книга есть книга. заказал с одноименного сайта, штудирую.

Ничего подобногоДжиммис писал(а):До 200тыс.км вааще спи спокойно. Лучше не сделаешь, а напортачить можешь

мне моторист посоветовал, я ему больше верюДжиммис писал(а):А вот это я бы не советовал.
так точно, шеф! у меня там теперь все есть, вот только направление циркулиции тосола не нашел пока что для 4zz, хочется уже промыть СО, поменять антифриз и к зиме подогрев с помпой поставить.Йожык писал(а):Мишаня, у тебя такая табличка в букваре есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей