Denz писал(а):да не способ ты описал ты людям советуешь испортить свой автомобиль.
я опилсал способ, если кому то станет интереснее он спросит, у нас вроде на сайт нет дебилов лезть и сверлить что не попадя!!!!!! по незнанию!!!
Denz писал(а):а вдруг кто нибудь наслушается и просверлит а потом в аварию попадет?
ты начианеш откровенно передергивать!!!! во первых уислия приходятся не на нижние крышки рулевых тяг, которые как ты наверное видел сделанны из металла не больше 1 мм, не ужели ты думаеш что этот меттал только после просверливания станет ломким!?!?!?! все услия приходятся на верхнюю часть корпуса "шариков" который литой!!!! сами шаровые ообсолютно не причем, те отверстия про которые я пишу, и которые находятся в шаровых, они там заводсике потому как отверстия
Димон на зелёнке писал(а):контрольные или под пресмаслёнки
они там с завода!!!! я сверлил только рулевые и трапецию!!!!!
теперь что касается смазки, да возможно это лишнее при установке новых шаровых самостоятельно, но я купив машину из салона, был уверен в отсутвии онной, потому как начитался отзывов на форумах о "качестве" наших авто, и не снимая ни одного наконечника за время равное около часа просверлил все наконечники нарезал резьбу и промазал их все!!!!!!, дальше мне не прийдется им делать ревизию разбирая, я их просто в любой удобный для меня момент промажу, затратив минимум времени... я конечно ни кого не призываю так делать, но то что это продлит время жизни именно заводских наконечников я уверен!!!! объясню по чему, то что мы накладываем смазку в пыльник это хорошо, но это вовсе не означает что смазка попадет непосредсвенно к шару, а не смажется только его верхушка!!!! тем более многие согласятся что ревизия пыльникам и при замене их, и добавление смазки в шары просто необходим, это требует разборки...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Denz писал(а):ты нормального че нить посоветуй, то чего не входит в конфликт с конструкцией авто и не осуждается производителем. отверстие-это концентратор напряжений чуть чего и треснула тяга в этом месте палец выскочил и привет, в овраг
не хочется обижать, но ерунда полная!!!!!! я не сверлю литой корпус!!!!! и как написал выше сверлю крышку!!!! эта крышка если ты разбирал "шары" держит только пружинку и пластиковые сухарики, сам шар от "выскакивания" держит литой корпус, его то и просверлить будет тяжело не то что нарезать резьбу, ты даже не разобрался и не попытался понять как это сделанно но написал что уже почти целая арава до...бов начала сверлить рулевые, и все началаи съезжать в авраг....