Это типичное авто представителя сообщества "боевая классика", очень распространенное движение.Tolik2402 писал(а):это что за металлолом? хлам.

Это типичное авто представителя сообщества "боевая классика", очень распространенное движение.Tolik2402 писал(а):это что за металлолом? хлам.
4 ступка. Так что думаю хватит.Жигуль писал(а):Если коробка пятиступка, домкрать водительскую сторону и заливай масло пока не польется, пятиступки, они такие
Сам сделаешь?Rickrose писал(а):Капиталку у зомби не предлагать
Хрень это....Жигуль писал(а):Металлическая губка и бочок тормозухи от шевинивы. Вродь так. С вообще купи фильтр картерных газов и не парься. Любой прошпортовский, можешь даже красный в цвет машины
Думаю нет. Пока мотор вжаривает отлично, то нет смысла че то делать.Haris22 писал(а): Сам сделаешь?
Правильно, я ездил почти до победного, даже клапан треснулRickrose писал(а):Думаю нет. Пока мотор вжаривает отлично, то нет смысла че то делать.
А зимой как его раскурить?Жигуль писал(а):кальян с водой
Позвать кальянщикаЙожык писал(а):А зимой как его раскурить?Жигуль писал(а):кальян с водой
«Бульбулятор» видел? Или кальян на воде/вине? Принцип тот же, вместо жидкости железная щетка, "жидкость" потом сама наберется.Rickrose писал(а): Как сделать отстойник масла, не могу уже ездить, воняет ппц. Капиталку у зомби не предлагать, я пока не готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя