Непрочитанное сообщение
ЖииЖ » Чт фев 01, 2018 17:39:47
Та хай так)))
Вчера был день невероятного фарта!
Во первых без проблем добрался до аэропорта. Дело в том что аэропорт в Ростове построили новый-в ебенях. Около 30км за городом. Такси 1000р. Т.к.мне такси не оплачивают то на автобусах добирался.
Во вторых рейс из Ростова задержался на час, а у меня пересадка всего 50 минут. В итоге я прилетел в Москву в 19.05 а должен был вылететь в Нижний в 19.00. Короче около 3х минут я был на Московской земле. Быстро быстро один из первых выскочил с самолета, пробежал по аэропорту, пролез без очереди на проверке и прибежал на рейс до Нижнего...последним прибежал...а рейс то не мой. Мой улетел. Ну посадили на этот и хорошо.
Прилетел в Нижний в 21.00. Одел термобелье и пошел на остановку. Такси 500р., автобус 28р. На автобусе через весь город доехал до гостиницы. Пазик хороший, мне казалось что он глушит движок на остановках-так тихо работает движок-не слышно, не трясет.
Далее уже сегодня закрыли мост по которому я ехал на автобусе, какую то трещину нашли. А другой мост в ремонте-к ЧМ 18 подъезды строят к стадиону. Вообщем многие сегодня на работу опоздали. А закрыли на неделю. Обратно на вокзал на метро поеду, чтобы без пробок.
Сегодня натопал километров 20, по снегу тяжко, да еще подъемы спуски. Накупил сувениров, покушал. Вообщем потратился с чистой совестью)))
Ах да))) еще поработал чутка до обеда.