и потом при продаже объяснять, что это из за сколов, а машина не восстановлена из пепла после тотала

и потом при продаже объяснять, что это из за сколов, а машина не восстановлена из пепла после тотала
Кто тебе сказал что Жигули без лака? После колхозной покраски- да. А с завода... Понятию "ЛКП" очень много лет.)
Маркетинг и логика- разные понятия.)
Жигули почти всё время красились без лака синтетической эмалью. Только в последние годы выпуска в 2010-2012 красили в металлик. И еще копейки в конце 70х годов была небольшая партия.
толщиномер покажет, что везде одинаковый слой, а не с провалами по 1000-1800 микрон от шпакли
В круг машина со сплошной рыжей полосой, ну и мелочи. На белой особенно зловеще смотрится.
Не знал о такой проблеме с акпп. Мне защита нужна, особенно в весенний период, когда имеет место быть ледяная колея.Препод48рус писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 8:12:09У меня нет защиты СОВСЕМ и ставить не собираюсь, на прежней стоял только пыльник заводской, здесь и этого нет. Просто заметил, что все кто жалуются на перегрев акпп ездят с защитой, мне либо всю ее делать с прорезями для сохранения обдува, либо не делать совсем.
Дешманские+люксовые легче купить, а серёдки нет.Препод48рус писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 8:12:09Очередь... это да... но я уже говорил, что у дилеров только самые дешманские, редко люксовые версии, остальные ждать под заказ, завод не работает по набивке площадок машинами, чтобы потом их со скидками продавать. Кому надо - подождутБизнес, ничего личного
Каждый квартал цены поднимают, через полгода машина может стоить на 100К дороже, это сильно демотивирует к покупке.Препод48рус писал(а): ↑Пн янв 25, 2021 8:12:09Вспомнил, тесть заказал машину в марте, а получил в сентябре, полгода ждал гранту хетч с акпп, так что весту пару месяцев можно подождать
Как видите я уже проголосовал за новую весту, заказал вторую. У меня совсем отсутствует опыт да и желание смотреть 6-7 летние иномарки. Как я рассуждаю, никого не призываю повторять. Сегодня наша з/п имеет одну стоимость, завтра (если не планируется смена работы) со 100% вероятностью она будет меньше по отношению, пусть будет доллар, к зелёным бумажкам, всегда держу этот момент в голове. Соответственно запчасти на иномарку производят совсем не в России, они будут только дорожать, других вариантов не предвидеться. Да на весту, думаю, 70% узлов иностранные, но есть локализированные, что хоть немного смягчит рост отпускных цен. Но и у вас будет новая машина, которая пусть до 50 тыс. км не будет требовать ремонта, по себе сужу. 50 тыс км это три года эксплуатации. Итого три года мы просто используем машину по прямому назначению. Можем поехать как угодно далеко, не боясь, что в дороге что то "отрыгнёт" и мы окажемся с недвижимостью в сибирской деревне на пять домов, а вокруг 300 км тайги. Я знаю человека с 10-ти летней иномаркой, который чтобы поехать в Крым вложил в авто более 35 тыс. рублей, чтобы быть спокойным за дорогу, а я поменял масло и поехал. Понятно, что он купил машину за 350 тыс., а я за 600. Но позвольте, а как оценить время, что по сути самое дорогое у нас. Деньги можно заработать, а время никак не вернёшь? Б\у иномарка будет не только требовать всё больше и больше денег, но и вашего времени, которое можно потратить на самые главные инвестиции в вашей жизни - ребёнок. Пол дня провести на СТО или сходить куда либо с ребёнком, провести время с семьёй, вместо того, чтобы ребёнок сидел у телека или в компьютере. Вот к таким мыслям я пришёл после покупки нового автомобиля. Если есть варианты как потратить время лучше, вместо посещения СТО, пишите.Гостья из будущего писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 16:11:00Изредка читаю темы Вест в интернете, но очень тема данного автора понравилась, особенно было интересно про игры с фильтрами и маслами![]()
Что скажете, имеет ли смысл брать сейчас новую Весту в средней комплектации или посмотреть б/у иномарку не старше 6-7 лет![]()
У меня самые дорогие поперечины LUX, те что в виде крыла, опоры их фирмы смотрел.Classic писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 17:55:37Smarticus, по поводу опор на рейлинги за три тысячи- ЕвроДеталь наверное? Обрати внимание- этот багажник опирается не на всю поверхность рейлинга, а держится как бы навесу, зацепившись за выступ. Рекомендую фирму LUX из бюджетных- там опора сидит полностью (посмотри в моей теме поперечины).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей