Ну и естественно все владельцы иномарок от мерседеса до амулета, бумеры, мицики, пыжики и все-все-все остальные - сюда По сути переезжает сюда оставшаяся часть транспортного цеха.
заменили из-за того, что меняли переднюю крышку двигателя, она же крышка переднего сальника коленвала. а для этого нужно снимать поддон, а для этого сливать масло. 2 наряда, чтобы ТО масла попало в акцию...
Официал больше не заливает ELF, теперь Castrol. Начали меня одолевать сомнения в качестве этого масла, но уверили, что поставки идут в бочках напрямую из Франции. В общем будем смотреть. Двигатель внутри не слабо так в лаке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Официал больше не заливает ELF, теперь Castrol. Начали меня одолевать сомнения в качестве этого масла, но уверили, что поставки идут в бочках напрямую из Франции. В общем будем смотреть. Двигатель внутри не слабо так в лаке
помню на семерке я как-то залил Castrol - угорало сие масло только в путь...
VladiZlav, Я тоже заливал раз и тот же эффект, да еще и лампа давления масла начала загораться. Заверили, что такого не будет. Посмотрим, но аналогично с подозрением отношусь к этому маслу. Может мне подделка попалась.
моя 2107 проехала 150000 км на кастроле (это потом я валволайн и лукойл начал лить) с заменами через 9-10 тысяч, и ничего не угорало, но масло 100% было неподдельное , и без лака внутри
Когда был ELF, запах со щупа был один, сегодня глянул на уровень и нюхнул - совершенно другой запах, немного неприятный. грешу на то, что во время установки крышки обрабатывали поверхность и запах засосало в двигатель или так пахнет герметик, который на крышке поставляется с завода. но это маловероятно. буду следить за уровнем, максимум на щупе
предыдущий хозяин - работает в крупной компании, туда масло закупается напрямую от производителя, вот он и менял масло на работе
когда пришёл на текущее место работы в 2008 г, то в двигателе (дизель) погрузчика от минералки был гуталин, масло не меняли по 2-3 года, я года с 2011 стал заказывать полусинтетику кастрол 10w-40, за несколько лет (замена раз в год) двигатель отмылся сам
Немного покатался в непогоду, был удивлен поведением машины и, возможно, резины. Или так хорошо передний привод тащит, или всесезонка не настолько плоха. В Видео есть пару горок, в которые на классике я точно не заехал бы, а тут на удивление не плохо. В целом начал пересматривать своё отношение к переднему приводу. Да и к кузову хетчбек тоже изменил мнение. Раньше только за седан был, но пятая дверь не так и плоха. Осталось пересмотреть свои взгляды на универсалы. Ну и пока что, для зим, наверное, хотелось бы иметь полный привод. Видео позже будет доступно в 2к разрешении
гость, Надеюсь никто не пострадал? Если ты о круглом знаке, то я думал вдоль дороги оставить авто на 2 минуты, но не рискнул, да и поворачивать страшно было, что застряну и перекрою движение. Первый раз в снег на этой машине, не знаю ни возможностей резины, ни возможностей самой машины.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
тип кузова от возраста не зависит, некоторые машину выбирают как барышни кофточку: кроссовер и люк в крыше, а какая кпп, какой двиг - пофиг
а мне без разницы было в юности , сел и поехал, было бы на чём , сейчас я молод, и сарай только потому, что в хозяйстве удобнее, было бы денег вагон и некому помогать, или еще один вагон, то и не брал бы, а так иногда и о прицепе задумываюсь
Как мне кажется, когда начинаешь жить отдельно от родителей - универсал 100% необходим. Все вопросы приходится самому решать. Я только универсал буду брать следующей машиной. Тем более они сейчас не сильно по длине отличаются от седана.
Как мне кажется, когда начинаешь жить отдельно от родителей - универсал 100% необходим. Все вопросы приходится самому решать.
Не вижу следственной связи между родителями и универсалом. Есть 1000 и 1 способ как справится без универсала, да и без собственной машины тоже. Это как связь между глобальным потеплением и пиратами ...
Мне мой батя давно говорил - "Чем больше багажник, тем больше там псевдо-нужного хлама", сам он ездил с чистым, пустым багажником и я такой, всё помещается, а что не помещается газель за 500р/час.