и шо теперь делать?анализы у псятины брать?

Модератор: andy
сначала у хозяйки взять, потом почистить у хозяйки коллектор, трубу, чтобы ничего мхом не поросло, а уже потом и котёл ремонтировать
... говорю ещё раз: меньше читай про болячки. Сын моей крестной в своё время почитывал БМЭ (крестная была врачем скорой) и постоянно что-то у себя выискивал. Вначале все хихикали над этим, а потом стало не до шуток! что вычитал - то у себя и нашел ... Так что лучше остановись, пока не піздно.
Вот такой
так там все видно и элементарно.вроде как с центрального трубы пиптик с резьбой вварен?или кран?плохо видно...далее муфтой на трубу 40-42 в дом .присмотрелся.похоже на кран.с конца крана муфта резьбовая на переходную муфту.я так на даче делал.только переход с 42 трубы на 34мм...
если сверху,то есть вариант,что вода не будет сварке мешать.а тут сбоку.надо общую воду перекрывать.иначе никак.
Понятно, спасибо. Сам я конечно этого делать не буду, но для общего понимания сгодится.
присмотрись внимательнее.подключение как раз было там ,где чопик.труба в дом просто лежит отдельно.протечка была до пластика.рукоблуды просто оторвали или обрезали подвод к дому и заглушили.и протечки нет и воды в доме.хуле,молодцы,мля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя