если бы я ездил зимой в твоих условиях и с такими же пробегами, то и сам бы лил его, а так за три зимы 36 000 км пробег, мороз, снегопад - сел, завёл, поехал, вот так резина выглядит, ждет своего хозяина на авито

если бы я ездил зимой в твоих условиях и с такими же пробегами, то и сам бы лил его, а так за три зимы 36 000 км пробег, мороз, снегопад - сел, завёл, поехал, вот так резина выглядит, ждет своего хозяина на авито
Что за резина? По чём барыжим?Препод48рус писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 18:25:18вот так резина выглядит, ждет своего хозяина на авито![]()
https://m.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_ ... ing_sellerandy писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 7:51:32Что за резина? По чём барыжим?Препод48рус писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 18:25:18вот так резина выглядит, ждет своего хозяина на авито![]()
![]()
Миш, Синтек это кто? Есть у него настоящее имя? Город НПЗ? Ты понял про что я, надеюсь.
Анатолий, ты меня пугаешь
Миш, единичку впереди не пропустил
А чё, была стружка в моторном масле?
Ёж уже не тот. 15 тысяч давно не катает.
Это не грязно, это лаковые отложения. По большому счету, безвредные. По отзывам, что этим грешит Лукойл и GM.
А какой конкретно синтек? У них там несколько линеек. Я себе лью почти как выше скидывали, только премиум. Типа самая топовая у них. Относительно тихо работает. До него одно время лил кикс, двигатель прям шумел и подъедало, но там и не факт что кикс оригинал былПрепод48рус писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 21:58:30Мне синтек не нравится по звуку мотора, гидрики стучат на гранте на нем дольше.
Да как сказать,да судя по фото похоже на лак, но это масло, если протереть там чисто.Про грязно я имел ввиду у семерки. Такое впечатление как будто дядя ездил честные 15 тыс от замены до замены
Болезнь F16D3 и ему подобных. Течь прокладки клапанной крышки. Прокладку менял. Но это не надолго
Может уже гидрикам хана? Две машины в семье на Синтеке, одна из них Гранта - никаких посторонних звуков нет, все хорошоПрепод48рус писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 21:58:30Мне синтек не нравится по звуку мотора, гидрики стучат на гранте на нем дольше.
а на масле УАЗ все хорошоAndrS писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 20:55:11Может уже гидрикам хана? Две машины в семье на Синтеке, одна из них Гранта - никаких посторонних звуков нет, все хорошоПрепод48рус писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 21:58:30Мне синтек не нравится по звуку мотора, гидрики стучат на гранте на нем дольше.
именно премиум и был, шумный он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей