Стоит ли пускать провода в торце двери?
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
хм, вот вы чего тут понаписали!!!, сверлил обычной не большой дрелью интерскол, ни каких ограничителей не смнимал, сверлил сверлом на 13, когда ставил антенну сверлил коронкой (тут наверное не понятно, я имею в виду что такие коронки есть разного диаметра соответвенно у них хвостовик малого диаметра а коронка может быть любой, это к тому что сверло не влазит в патрон больше 10-ки), ни каких проблем с "подлазением" не наблюдал, только немного как бы отгинал дверь ногой, что бы чуть дальше открывалась... про трубочку все правильно написанно, самое лучшее решение, и лучше именно заводскую, та которая гнутая... она ни при каких условия не переламывается, у отца на шестерке до сих пор стоит заводская, хотя уже изрядно потрескалась но благодаря свой форме её не ломает и не закусывает...
Последний раз редактировалось олежек Пт июл 03, 2009 9:28:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Димон на зелёнке
да там никакого гимора я даже ограничитель не снимал сверлом 13 просверлил, трубку вставил, провод протянул. там почти по прямой его протягиваешь в панели кузова дырка есть. короче я за полчаса обе двери запитал к сигналке и ничего не пережимается
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
аааа из под обивки в обивку!!! пипец чтоб провода висели штоль?
да там никакого гимора я даже ограничитель не снимал сверлом 13 просверлил, трубку вставил, провод протянул. там почти по прямой его протягиваешь в панели кузова дырка есть. короче я за полчаса обе двери запитал к сигналке и ничего не пережимается
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
аааа из под обивки в обивку!!! пипец чтоб провода висели штоль?
-
SergikkoFF
- Ученик

- Модель авто: Классика
Re: Стоит ли пускать провода в торце двери?
Я у себя безо всяких дрелей обошелся...расширяющимся пробойчиком (оказался под руками), потом еще немного расширил отверстие круглым напильником (так сказать, для полной уверенности в победе). Быстро и без всяких проблем!
-
Skarm
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика
Re: Стоит ли пускать провода в торце двери?
Трубка хорошо встает, но сверлить неудобняк, особенно если инструмента нет нормального... Насчет гофры - S-образная встает отлично... 12 сверло, отверстие в стойке на 2-3см. ниже концевика и отверстие в двери не соосное а ниже и не в торце а на отбортовке двери... Есть там такой приливчик глубиной и глубиной 1,5-2см... Как раз конец гофры туда хорошо залезает... Одно, но... На сверло обязательно втулку ограничительную - иначе можно не удержать и прямо в дверь...))) Вылет рабочей части сверла 5мм... Гофра не ломается, нет натяга никакого, много проводов - замок, колонки, ЭСП в двойной изоляции 075, удобно делать, даже огромной дрелью... Моно еще всунуть один двойной...