www7 писал(а):ослабить гайку внизу,

www7 писал(а):ослабить гайку внизу,
черт...так там же шплинт торчит...если его вынуть, то обратно из-под капота я его не вставлю.Буйный писал(а):Вверху!!! Позиция 4 картинки.
www7,www7 писал(а):если его вынуть, то обратно из-под капота я его не вставлю.
У меня подшипниковый уже больше 130 тык прошёл, всего раз после зимы подтягивал.VLAD писал(а):www7
говорят у подшипникового ресурс меньше,
сам редуктор не люфтит?
а бы вначале его ещё раз проверил
www7 писал(а):черт...так там же шплинт торчит...если его вынуть, то обратно из-под капота я его не вставлю.
Круто...из-под капота я не смогБуйный писал(а):www7 писал(а):
черт...так там же шплинт торчит...если его вынуть, то обратно из-под капота я его не вставлю.
![]()
Да он вставляется левой ногой с повязкой на глазах с заднего сиденья.
ниче себе лентяй ??? Я для того, чтобы вставить этот шплинт открутил защиту арки, открутил маятник (тяги были сняты), а потом все назад собиралzombie177rus писал(а):Тогда ты лентяй
Ты про какой шплинт?www7 писал(а): Я для того, чтобы вставить этот шплинт открутил защиту арки
Отмотай кино на две страницы назад - viewtopic.php?p=612877#p612877Дядя Федор писал(а): Начало немного подкусывать руль в разных положениях
А сама тяга от "штанов" не греется?Дядя Федор писал(а):на средней тяге очень горячие шарниры
Получается пыльники лучше менять все сразу? Или можно только те, что порвались?zombie177rus писал(а):В рулевой редуктор лезть однозначно, заменить пыльники все(они одноразовые) с добавлением смазки.
Вроде нет, расстояние от штанов довольно таки приличное. Тем более, что посередине тяга не такая горячая, как шарниры.Буйный писал(а):А сама тяга от "штанов" не греется?
Думаю достаточно тех что порвалисьДядя Федор писал(а):Получается пыльники лучше менять все сразу? Или можно только те, что порвались?
хм... у меня нет уверенности, что дело может ограничится только пыльниками, после столь малого пробегаzombie177rus писал(а):Если часть порвана после малого пробега, то есть уверенность в качестве тех, что сейчас целые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя