Антон80 писал(а):К линейному
У меня там 4 В
Модератор: Medved@790

ТТХ моей новой магнитолы.Жигуль писал(а):Что за даташит?
Я не знаю, сам ни разу не считал. В инете все есть. Данные по твоей же ссылке исчерпывающие.Жигуль писал(а):какой прогой? Данных маловато

Около пяти вольт максимум на обычных мафонах, в том числе пион 88рс2, в 99м уже 10в и это огромный запас по громкости.Антон80 писал(а):К линейному. Там милливольты

на самом деле все они врут...50 вт делится на 4 канала. да и то это максимум, когда все хрипит. так что выходит 4 по 5 вт...Йожык писал(а):Во.

Ничего там не делится. Но если не придираться к словам, это действительно так. 50 Вт - это так называемая RMS, мощность, при которой усилитель или динамик может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения.oooshiva писал(а):50 вт делится на 4 канала. да и то это максимум, когда все хрипит
Номинальная выходная мощность встроенного усилителя практически всех магнитол - 4 по 16-18 Вт. Это можно найти в даташитах на микросхемы.oooshiva писал(а):так что выходит 4 по 5 вт...

7,5 и 5.Антон80 писал(а):Есть вообще меньше 10А преды?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей