Освещение приборов
Модератор: Randall
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Соучаснег
Так ты контрольные лампы меняешь? А большой светодиод уже испытал в этом качестве? Диаметр его, кстати, 8 мм. Опасаюсь только, что всё же точечно будет светить. Хотя если белый с матовой колбой...
А на подсветку поставь лучше стандартные патрончики с линзованными светодиодами 120 град. и будет тебе счастье.
Так ты контрольные лампы меняешь? А большой светодиод уже испытал в этом качестве? Диаметр его, кстати, 8 мм. Опасаюсь только, что всё же точечно будет светить. Хотя если белый с матовой колбой...
А на подсветку поставь лучше стандартные патрончики с линзованными светодиодами 120 град. и будет тебе счастье.

- check053
- Классиковод
- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
хотел сказать Спасибо Mr_Ice
сделал основываясь на тему))
но чуть чуть подругому..купил такие же светодиоды..и на задней крышке прибора просверлил дырочки чтобы диод вошел но не свободно!и на всякий случай проклеил суперклеем чтоб не вывалилось!все спаял снаружи чтобы внутрь прибора не лезть и не вклеивать туда диоды)просто попробовал первый раз внутрь и что то не поместилось и не закрывалось...виноваты мои кривые руки!))у Mr_Ice получилось шикарно!а приборы разобрать пришлось чтобы не просверлить случайно механизмы внутри посмотрел куда лучше дырку сделать)ну и проклеил фольгой ободок снаружи))обычной фольгой на суперклей)хватило всего по два диода и одному диоду с цоколем вместо штатной лампы!очень хорошо ночью видно)ну может еще один не помешал бы конечно!а вот с вольтметром все по теме!получилось!
во общем СПАСИБО Mr_Ice
сделал основываясь на тему))
но чуть чуть подругому..купил такие же светодиоды..и на задней крышке прибора просверлил дырочки чтобы диод вошел но не свободно!и на всякий случай проклеил суперклеем чтоб не вывалилось!все спаял снаружи чтобы внутрь прибора не лезть и не вклеивать туда диоды)просто попробовал первый раз внутрь и что то не поместилось и не закрывалось...виноваты мои кривые руки!))у Mr_Ice получилось шикарно!а приборы разобрать пришлось чтобы не просверлить случайно механизмы внутри посмотрел куда лучше дырку сделать)ну и проклеил фольгой ободок снаружи))обычной фольгой на суперклей)хватило всего по два диода и одному диоду с цоколем вместо штатной лампы!очень хорошо ночью видно)ну может еще один не помешал бы конечно!а вот с вольтметром все по теме!получилось!
во общем СПАСИБО Mr_Ice
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
А де фото?check053 писал(а):но чуть чуть подругому..купил такие же светодиоды..и на задней крышке прибора просверлил дырочки чтобы диод вошел но не свободно!и на всякий случай проклеил суперклеем чтоб не вывалилось!все спаял снаружи чтобы внутрь прибора не лезть и не вклеивать туда диоды)просто попробовал первый раз внутрь и что то не поместилось и не закрывалось...виноваты мои кривые руки!))у Mr_Ice получилось шикарно!а приборы разобрать пришлось чтобы не просверлить случайно механизмы внутри посмотрел куда лучше дырку сделать)ну и проклеил фольгой ободок снаружи))обычной фольгой на суперклей)хватило всего по два диода и одному диоду с цоколем вместо штатной лампы!очень хорошо ночью видно)ну может еще один не помешал бы конечно!а вот с вольтметром все по теме!получилось!
- hackercabaka
- Водила
- Модель авто: Ваз 2107,цвет балтика; 2005г.в.; пробег 87т.км.;
- Контактная информация:
Gkfubfn
Добрый день. я являюсь читателем статей с вашего сайта и форума. Но я наткнулся на плагиат http://auto10.in.ua/TuningArticl.aspx?id=83 

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
hackercabaka писал(а):Но я наткнулся на плагиат http://auto10.in.ua/TuningArticl.aspx?id=83 image016
да у меня уже помоему все статьи стырили.alex писал(а):Mr_Ice, походу у тебя статейку сп...... украли image069
я по началу боролся и заставлял или убирать статьи или в конце статьи ставить ссылку на semerka.info но в конечном итоге понял что это бесполезное заниятие и просто забил.
вот если бы сервер автоматом подпись добавлял было бы здорово а самому банально лень :ermm:олежек писал(а):я бы на наших фото разметил подписи типа semerka.info на пример в нижней части фото, такого бы не было на мой взгляд...
-
- Начинающий классиковод
олежек писал(а):я бы на наших фото разметил подписи типа semerka.info на пример в нижней части фото, такого бы не было на мой взгляд...
Есть программы которые делают это буквально в один-два кликаMr_Ice писал(а):вот если бы сервер автоматом подпись добавлял было бы здорово а самому банально лень :ermm:
http://www.compress.ru/article.aspx?id=9686&iid=407
Mr_Ice
Хочу поблагодарить за помощь и за статью)
Да, дело было в КЗ, да и провода перепутал, просто когда в гараже - 30, чуть теплее чем на улице, сложно внимательно все осмотреть и разобраться)
Пришлось греть машину и скурпулезно изучить в чем беда)
Все дело было в тонких проводах, которые пережал патроном от штатной лампочки! Принес домой Тах, и спидометр, перепаял, просверлил для вывода проводов отдельное отверстие и залил его потом силиконом! То что лампочки в Спидометре не работали-перепутал вывода на "папе"
Теперь все в норме и работает)))
Все из-за спешки))
Вобще результатом не слишком доволен! хотя все равномерно но не четко.
Есть мысли распечатать на пленке черные шкалы, и сделать белую подсветку как в иномарках!
Хочу поблагодарить за помощь и за статью)
Да, дело было в КЗ, да и провода перепутал, просто когда в гараже - 30, чуть теплее чем на улице, сложно внимательно все осмотреть и разобраться)
Пришлось греть машину и скурпулезно изучить в чем беда)
Все дело было в тонких проводах, которые пережал патроном от штатной лампочки! Принес домой Тах, и спидометр, перепаял, просверлил для вывода проводов отдельное отверстие и залил его потом силиконом! То что лампочки в Спидометре не работали-перепутал вывода на "папе"
Теперь все в норме и работает)))
Все из-за спешки))
Вобще результатом не слишком доволен! хотя все равномерно но не четко.
Есть мысли распечатать на пленке черные шкалы, и сделать белую подсветку как в иномарках!