Буйный писал(а):Это потому, что теплоноситель в вашем доме подаётся сверху вниз
точно, а не так как у меня после замены чугуна на биметалл, в двух комнатах где переворачивалось направление тока теплоносителя батареи полностью перестали греть, пока не переделал на схему как у Толика применительно к квартире, даже где то какие то исследования какого иститута находил по поводу этого, именно замены чугуна на биметалл, и что после этого перестают они греть...
Антон80 писал(а):Просто говорю, что не ощущаю разницы с закрытым и открытым краном, если руками батарею щупать.
тю так у тебя все в порядке!!!

а то у тестя такая же перемычка только горячая как у меня поступает с низу в биметалл в байпасе стоит кран от умников слесарей, естественно при перекрытии его ни чего не меняется, как не грела так и не греет, а всего то надо перевернуть подачу и выход, либо сделать как я без переворота...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
артур с писал(а):а вот сейчас реально чем нибудь замазать ,замотать ,залепить эту протечку???
у меня после добавления на биметалл еще 4 секций капало, разбирать не хотел, подсунул тряпочку, считая что вода в ней будет от температуры испаряться, и со временем затянется, так и получилось, тряпочку уже убрал не капает...