Вованн писал(а):Красиваяя думал с инета картинка
а я сразу понял это,Bemrik писал(а):ну а так балуюсь с фотиком и женой.
Если не шумит,не люфтит,то смысла нет менять.Если есть желание,можно для профилактике в подшипнике смазку обновить (если конструкция ролика позволяет снять защитный пыльник с подшипника)Bemrik писал(а):нужнали замена натяжного ролика на ремень гены
так вроде раз в три года меняется,либо при пробеге 60 тыщ (в зависимости,что наступит ранее)Bemrik писал(а):и есть ли смысл менять тормазуху и тосол на 45 тыщах пробега?
ну какбы забыл про возраст он уже 4 года с момента покупки или 4,5 с момента производства. Тормазуха немного темновате чем обычная черепаха, хотя я хз мб жмовская изначально какого цвета.JET писал(а):Bemrik писал(а):тормазуху и тосол на 45 тыщах пробега?
Проверить люфт,покачав за шкив помпы,посмотреть-не течет ли из-под помпы,и вращаться от руки должна легкоBemrik писал(а):как проверить её состояние?
дасерго писал(а):я вот чо стесняюсь спросить а зачем тебе фальшпол да и с кулерами, у тебя там уси что ли?
да тут невопрос, также можно купить запчасти по цене запчастей классики, толь вопрос зачем это надо.серго писал(а):Bemrik, вот не ездилось тебе на классике
это как тебе удалось?также сломал один межблок, отлетела центральная жила от штекере
глянь ремоут,тоже может иногда давать наводки.Расположение усей тоже иногда влияет. У тебя сабовый d-класса?словил наводку на вч.... скорейвсего на входе в усь аккустические и сила пересикаються .....
какбы мороз -20 и делал всё на улице, провода гнуться еле еле. пол часа бегал думал что усь сломанRush писал(а):это как тебе удалось?
ну вот по ремоут стоит от реле гдет читал что изза этого может быть(над попробывать без реле запитать). но сначало просто попробую переложить аккустические. ибо они щас много где пересикаються с силой.Rush писал(а):глянь ремоут,тоже может иногда давать наводки.Расположение усей тоже иногда влияет. У тебя сабовый d-класса?
нах-нах-нах! Ты же вроде не суровый челябинец )))пол часа бегал думал что усь сломан
прозвонить попробуй.Если есть оплетка(экран) то ее кинуть на массу головы.межблок сообшем умер гдето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей