У вас пополнение, а у меня радость! - 2
- JaguarRUS
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: У вас пополнение, а у меня радость! - 2
У нас зимой и места не найти. Мне страшно думать, когда едешь вдоль всего дома и места просто нет. И ты без понятия куда ехать чтобы его найти. Утром ты прав еще счищать снег, машина дольше греть.
У меня какая-то херня сейчас. Заводишь, а потом смотришь стрелка вниз ползет еле еле. Поработаешь подсосом, бывает что опять обороты медленно опускаются.
Вот что-это за упадок оборотов не понятно.
четвёрковод придется поверить, что первое попалось, метраж такой же причем как у меня.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234605707
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234602683
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234542820
Сильно отличается от моей "конуры"?
Цена в 6 раз дороже, а в 6 ли раз лучше?
Четверковод а сколько обычно платят в год, вместе с комуналкой?
У меня какая-то херня сейчас. Заводишь, а потом смотришь стрелка вниз ползет еле еле. Поработаешь подсосом, бывает что опять обороты медленно опускаются.
Вот что-это за упадок оборотов не понятно.
четвёрковод придется поверить, что первое попалось, метраж такой же причем как у меня.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234605707
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234602683
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gar ... _234542820
Сильно отличается от моей "конуры"?
Цена в 6 раз дороже, а в 6 ли раз лучше?
Четверковод а сколько обычно платят в год, вместе с комуналкой?
Последний раз редактировалось JaguarRUS Ср ноя 06, 2013 20:25:56, всего редактировалось 3 раза.
- аматор1
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
JaguarRUS, да ладно не принимай близко к сердцу
я сам начинал с навеса
в тёщином частном секторе , потом был железный, волговский, правда утеплённый пенопластом полностью
прям за домом, в 5 секундах хотьбы, а сейчас капитальный, кирпичный, с подвалом в 7 минутах езды на общ. транспорте или 25 минутах неспешной прогулки.

- JaguarRUS
- Контактная информация:
Минус, который не выходит из моей головы-в таком гараже машина должна бысрей гнить. И что с этим поделать ума не приложу.
А я ведь купил для будущей машины. Смысл теряется.
Утеплять наверняка бесполезно.
А я ведь купил для будущей машины. Смысл теряется.
Утеплять наверняка бесполезно.
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
JaguarRUS
что с этим делать, ездить чаще.
Игорь, гараж сам железный и ещё не сгнил вроде, доски целы или гнилые?
Вообще впервые вижу что доски на полу поперёк в гараже и не только у тебя судя по ссылкам, это меня больше напрягает.
По сути вопроса - не нужно герметизировать ворота и продыхи если есть, чем больше вентиляции тем лучше.
Посмотришь высыхают ли капли воды на машине за день - два, если нет тогда надо будет вентиляцию улучшить, если высыхает то всё нормально.
что с этим делать, ездить чаще.

Вообще впервые вижу что доски на полу поперёк в гараже и не только у тебя судя по ссылкам, это меня больше напрягает.
По сути вопроса - не нужно герметизировать ворота и продыхи если есть, чем больше вентиляции тем лучше.
Посмотришь высыхают ли капли воды на машине за день - два, если нет тогда надо будет вентиляцию улучшить, если высыхает то всё нормально.
- JaguarRUS
- Контактная информация:
Потому что балки, на которых лежат доски идут вдоль, а не поперек.четвёрковод писал(а):JaguarRUS
что с этим делать, ездить чаще.![]()
Доски не сгнили. Но я заглянул в угол, там вода. Примерно с см. Не понятно, в это ли дырки или по всему периметру.
Вобще ощущения влажности внутри нет. Вполне сухо и уютно. Проверю на высыхание капель, и на запотевание окон в утренние часы.
Если утеплять стены и потолок то чем? И что на пол положить? Я так понимаю, что на нем должны быть сливные отверсти или типо того. Чтобы сырость на полу не оставалась.
- четвёрковод
- Модератор
JaguarRUS
Вообще это другая тема но в двух словах ты смешал выше как минимум четыре фактора, совершенно самостоятельные вопросы в куче. Гараж не решит вопрос запотевания стекол так как на сколько мне помнится у тебя как минимум палас в машине пропитан тосолом и продолжает пополняться им же. Это не только стёкла потеют ещё и сам этим дышишь, неужели запаха в салоне не чуешь?
Сливные дырки легко превращаются в заливные при превышении ватерлинии, ищи не внутри а снаружи источник этого бассейна, найди и предотврати по возможности.
Потому что лаги вдоль - это адски смешной аргумент.
Утеплять зачем?, отапливать собрался?
Вообще это другая тема но в двух словах ты смешал выше как минимум четыре фактора, совершенно самостоятельные вопросы в куче. Гараж не решит вопрос запотевания стекол так как на сколько мне помнится у тебя как минимум палас в машине пропитан тосолом и продолжает пополняться им же. Это не только стёкла потеют ещё и сам этим дышишь, неужели запаха в салоне не чуешь?
Сливные дырки легко превращаются в заливные при превышении ватерлинии, ищи не внутри а снаружи источник этого бассейна, найди и предотврати по возможности.
Потому что лаги вдоль - это адски смешной аргумент.
Утеплять зачем?, отапливать собрался?
- JaguarRUS
- Контактная информация:
Тосол не капает. Влага от ботинок и кроме темного пятна ничего с утра нет. Это был не тосол. Запаха нет, я бы учуял.
Может через трещину на лобовом воздух заходит? Или потому что крышка отопления ног всегда открыта.
Может через трещину на лобовом воздух заходит? Или потому что крышка отопления ног всегда открыта.
- четвёрковод
- Модератор
JaguarRUS
Купи самый дешёвый моток туалетной бумаги.
Уходя домой после поездок в сырую погоду поставь моток торцом на полик машины, прям на образовавшееся мокрое пятно.
Можно два, три, четыре если очень много воды в паласе. Их можно использовать повторно до полного промокания, пока доверху промокнут. Важно! Прежде чем выехать из гаража убери мотки из салона совсем, теперь тебе есть куда, приедешь в гараж, уходя вновь поставишь при необходимости!
Купи самый дешёвый моток туалетной бумаги.
Уходя домой после поездок в сырую погоду поставь моток торцом на полик машины, прям на образовавшееся мокрое пятно.
Можно два, три, четыре если очень много воды в паласе. Их можно использовать повторно до полного промокания, пока доверху промокнут. Важно! Прежде чем выехать из гаража убери мотки из салона совсем, теперь тебе есть куда, приедешь в гараж, уходя вновь поставишь при необходимости!
Нет!JaguarRUS писал(а):Может через трещину на лобовом воздух заходит?
Из за этого плоховато обдувается стекло но это не причина появления воды!JaguarRUS писал(а):Или потому что крышка отопления ног всегда открыта.
- Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Чтобы машина меньше гнила, гараж должен быть хорошо вентилируемым, и температура в нем дожна быть как можно ближе к уличной.
Гараж по виду и вправду как сарай, без обид.
Зато по зиме машину будешь выгонять без намерзшего снега, и без инея на стеклах.
Снежная куча на крыше это фигня. А вот когда приезжаешь к дому под -5, и снежок идет, ставишь машину теплую, сперва на ней тает, а потом это все замерзает
. Потом колупаешь корки по утру...
С гаражом этого геморроя не будет.
Или вдруг ремонт какой вечером, то есть свет, да и оставить машину можно до завтра подразобранной.
И после этих преимуществ - плевать вообще как выглядит гараж, главное функционал.
Гараж по виду и вправду как сарай, без обид.
Зато по зиме машину будешь выгонять без намерзшего снега, и без инея на стеклах.

Снежная куча на крыше это фигня. А вот когда приезжаешь к дому под -5, и снежок идет, ставишь машину теплую, сперва на ней тает, а потом это все замерзает

С гаражом этого геморроя не будет.
Или вдруг ремонт какой вечером, то есть свет, да и оставить машину можно до завтра подразобранной.
И после этих преимуществ - плевать вообще как выглядит гараж, главное функционал.
- JaguarRUS
- Контактная информация:
Как должна идти вентиляция?
У меня дырка размером с кулак со стороны двери, у потолка.
У меня дырка размером с кулак со стороны двери, у потолка.
- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
JaguarRUS
не слушай их, нормалый гараж, не идеал но зато свой, а смое главное что рядом с домом это воще подарок с небес
Ничё теперь это майно твоё, и до ума можно всё довести, главное желание.
Всё будет
не слушай их, нормалый гараж, не идеал но зато свой, а смое главное что рядом с домом это воще подарок с небес

Ничё теперь это майно твоё, и до ума можно всё довести, главное желание.
Всё будет

-
- Модель авто: 21074-30-11 инжектор
нормальный гараж "левашовский" он достаточно сухой, стоит пока тепло слазить на крышу и в местах где забиты гвозди вокруг шляпок залить самым дешевым силиконовым герметиком из скелетного пистолета, обычно одного-двух баллончиков достаточно
- JaguarRUS
- Контактная информация:
Спасибо. Какой свет вешать .У меня в планах 2 источника. Один в углу освещает все пространство. Другой на шнуре, мобильный. Можно ходить с ним и если, что подвесить над капотом где надо.
Воды конечно до хера перед дверью, весной будет еще та жопа. Думаю чем бы засыпать.
Сейчас получил докумнты.
Паспорт гаража
Членский бидет ВОА
Договор КП
Разрешение на временное пользование участком
Направление в бухгалтерию (2 офтки сдать надо еще)
Примерно смерил время, котороя я потратил на то, чтобы вытащить авто и выехать и время, которое я трачу на разворот в нужном мне направлении за домом чтобы припарковаться. Если повезет прямо под окнами. Но вход в дом у меня с другой стороны.
В общем по времени меньше выходит. Как зашел окна были читые, ни намека на сырость или запотевание. Хотя сегодня денек вроде такой теплый, относительно (+3). Проверю попозже еще.
Воды конечно до хера перед дверью, весной будет еще та жопа. Думаю чем бы засыпать.
Сейчас получил докумнты.
Паспорт гаража
Членский бидет ВОА
Договор КП
Разрешение на временное пользование участком
Направление в бухгалтерию (2 офтки сдать надо еще)
Примерно смерил время, котороя я потратил на то, чтобы вытащить авто и выехать и время, которое я трачу на разворот в нужном мне направлении за домом чтобы припарковаться. Если повезет прямо под окнами. Но вход в дом у меня с другой стороны.
В общем по времени меньше выходит. Как зашел окна были читые, ни намека на сырость или запотевание. Хотя сегодня денек вроде такой теплый, относительно (+3). Проверю попозже еще.
- Meart
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Не важно как, главное чтобы в гараже воздух не был "спертый" , "душный", "гнилостный", "сырой". Называй как хочешь. Если после того как открыл и зашел в гараж нет ощущения , что воздух "застоялся", то не забивай себе голову.JaguarRUS писал(а):Как должна идти вентиляция?
Сколько не видел гаражей, света в гараже никогда не бывает много.JaguarRUS писал(а):какой свет вешать
- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
JaguarRUS
насчёт света попробуй так, будет неплохо, мож кто ещё какие мысли добавит.
насчёт света попробуй так, будет неплохо, мож кто ещё какие мысли добавит.
и обязательно удленитель метра 4, тоже на 2-3 розетки. и будет красота
- JaguarRUS
- Контактная информация:
bilbo этот фанарь для салона, у него даже шнур к прикуривателю коротенький. К капоту не вытащишь.
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Отличный гараж
Гнить машина там не будет.
Свет делай как ты и сказал, по бокам стационарный + переноска.
Поздравляю с покупкой

Свет делай как ты и сказал, по бокам стационарный + переноска.
Поздравляю с покупкой

- JaguarRUS
- Контактная информация:
Дело дрянь. Хоть машина и сухая стоит, инея и воды нет, но меня беспокоит конденсат на железной крыше. Изнутри видно. Старый хозяин снимал деревянный потолок, чтобы его машина влезала. Теперь мне видны железные листы.
Сейфчас мы с папашкой пролазили и замазали где видно, дырки черной штукой из пистолета. Вообще хреново, передумали. Он хочет монтажной пеной по всем стыкам прохерачить.
Я не очень в этом разбираюсь. Крыша я бы не сказал что в идеале, стала гнить. Труха одним словом. 50 на 50. Но года на 3,4 точно хватит.
Второе. Под досками на полу стоит вода. Мало щелей где ее видно. но думаю это и есть причина конденсата. Вообще в гараже на градусов 5,8 теплей чем на улице.
Я сейчас только с 3 раза машину завел. Дело не в гараже, а то что у меня с такой температурой обороты падают, вообще они не стабильные какие-то. Но когда прогреется все нормуль.
В чем думаете может быть причина?
И стоит ли мне дыры забивать чем то, где воду видно?
Или лучше лишнюю дырку сзади гаража сделать?
Ушел помогать свет проводить.
Сейфчас мы с папашкой пролазили и замазали где видно, дырки черной штукой из пистолета. Вообще хреново, передумали. Он хочет монтажной пеной по всем стыкам прохерачить.
Я не очень в этом разбираюсь. Крыша я бы не сказал что в идеале, стала гнить. Труха одним словом. 50 на 50. Но года на 3,4 точно хватит.
Второе. Под досками на полу стоит вода. Мало щелей где ее видно. но думаю это и есть причина конденсата. Вообще в гараже на градусов 5,8 теплей чем на улице.
Я сейчас только с 3 раза машину завел. Дело не в гараже, а то что у меня с такой температурой обороты падают, вообще они не стабильные какие-то. Но когда прогреется все нормуль.
В чем думаете может быть причина?
И стоит ли мне дыры забивать чем то, где воду видно?
Или лучше лишнюю дырку сзади гаража сделать?
Ушел помогать свет проводить.
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
JaguarRUS писал(а): конденсат на железной крыше.
JaguarRUS писал(а): дырки
лучше на улице хранитьJaguarRUS писал(а):Под досками на полу стоит вода

- аматор1
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
мы не знаем уровня грунтовых...артур с писал(а):сними доски с пола....залей бетоном и все
будет когда снег начнёт таять или дожди затяжные будут...JaguarRUS писал(а):Весело
А раньше куда смотрел? Или как и семёрку брал, без тщательного осмотра?