Моя новая машина New Дэу Nexia 1.6 DOHC
-
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Моя новая машина New Дэу Nexia 1.6 DOHC
hakkas
мне кажется дырочки от саморезов раньше ржаветь начнут
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
а кто тебя заставляет крепить большим кол-вом саморезов, можно обойтись всего двумя тремя, только крепить с внутренней стороны, а со стороны внешней части крылаобрезать кромку и крепить в натяг, что бы подкрылок лежал на кромке крыла из нутри, если есть снизу брызговики или саморезы креплния бампера то можно вырезать язычки из подкрылка и препить за эти язычки, а сам подкрылок завернуть во внутрь...максим 82 писал(а):мне кажется дырочки от саморезов раньше ржаветь начнут
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
максим 82, от всей души поздравляю

Жаль, что диски серые, а не чёрные, колпаки невыразительно смотрятся.максим 82 писал(а):колпаки
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Согласен, с alex.alex писал(а):максим 82, от всей души поздравляю
Жаль, что диски серые, а не чёрные, колпаки невыразительно смотрятся.максим 82 писал(а):колпаки
Кстати, максим 82, а эти декоративные колпаки на дисках, в штатном исполнении уже идут?
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
Поздравляю, с покупкой!!максим 82 писал(а):Вот появились деньги и решил купить я себе новое авто. узнавал насчет многих машин: рено логан нет в наличии и будет только в октябре если сейчас заказать, шевроле ланос тоже нет да и стоит дорого, приоры и 14 и 15 модели даже не стал смотреть. Позвонил в салон которые торгуют автомобилями Дэу и мне сказали что машин в продаже нет, они все идут проданные уже заранее и если сейчас оплачу то привезут в сентябре .Поехал я в салон оф дилера Уз Дэу и как раз попал на разгрузку автовозов .было три автовоза.. Я сначала хотел дэу нексию с двигателем 1.5 . их привезли только 2 и люди уже стояли и ждали пока их разгрузят чтобы забрать. остальные были 1.6л. подхожу к менеджеру и говорю хочу нексию красную металлик и он мне говорит тоже что по телефону сказал про то что очередь, и машин нет и осень жди. Я говорю деньги есть наличные. И он говорит если будешь брать нексию 1,6л базовую компл, подкрылки и защиту за 12тыс, коврики в салон и в багажник за 4 тыс и чехлы на сиденья за 4 тыс то мы можем одного человека кинуть и сказать ему что машина не пришла и что будет она через неделю. Я сказал согласен.К тому времени машины уже сгрузили с автовозов все нексии были. Пока я с ним часа полтора говорил машин 6 уже забрали. Я побежал выбрал из трех красных одну и ее повезли мыть. и я пошел оплатил 272тыс руб за машину в базовой комплектации безо всяких допов.вышел из кассы , подхожу к менеджеру и говорю машину помыли, давайте ее и я поехал. Он оченнь расстроился что я брать ничего у них не стал по цене в четыре раза дороже.

Классный цвет кузова попался, в сочетании с серым пластиком салона, смотрится очень солидно! Над легкой тонировочкой не задумывался еще?
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Лучше днище проантикорить и двери мовилем залить , у ксюхи место слабое пороги и двери Без подкрылок проходит 5 лет кстати спокойно. А ну еще у дилера видел как на ланос вешали подкрылки на какие то клипсы а не на саморезы - пожет лучше спросить у местных дилеров - может так же ставят ?hakkas писал(а):ну дело твое... гнить раньше начнет...
- Curious
- Мега-классиковод
Ну, ты загнул, 5 лет.., у моего соседа, на 2-м году эксплуатации Daewoo Nexia 1,5 GL, 2006 года (109 л.с., 16V)на арках появились сколы от камушек и т.п., он на это дело не обращал внимание, думал если кузов луженый, значит он вечный, нифига, очень скоро, на месте сколов появилась ржавчина.TechnoMCJ писал(а):Лучше днище проантикорить и двери мовилем залить , у ксюхи место слабое пороги и двери Без подкрылок проходит 5 лет кстати спокойно. А ну еще у дилера видел как на ланос вешали подкрылки на какие то клипсы а не на саморезы - пожет лучше спросить у местных дилеров - может так же ставят ?hakkas писал(а):ну дело твое... гнить раньше начнет...
Мой вердикт:" Даешь подкрылки, своей бордовой любимице!"
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Оставь классику без подкрылок и обработки на зиму - весной не узнаешь -)) кстати бампера 7шные после 2х месяцев стояния зимой у соседа по стоянке покрылись ржавчиной....Curious писал(а):Ну, ты загнул, 5 лет.., у моего соседа, на 2-м году эксплуатации Daewoo Nexia 1,5 GL, 2006 года (109 л.с., 16V)на арках появились сколы от камушек и т.п., он на это дело не обращал внимание, думал если кузов луженый, значит он вечный, нифига, очень скоро, на месте сколов появилась ржавчина.TechnoMCJ писал(а):Лучше днище проантикорить и двери мовилем залить , у ксюхи место слабое пороги и двери Без подкрылок проходит 5 лет кстати спокойно. А ну еще у дилера видел как на ланос вешали подкрылки на какие то клипсы а не на саморезы - пожет лучше спросить у местных дилеров - может так же ставят ?hakkas писал(а):ну дело твое... гнить раньше начнет...
- Curious
- Мега-классиковод
Ну, классика, это конечно, отдельный форум заслуживает..TechnoMCJ писал(а):Оставь классику без подкрылок и обработки на зиму - весной не узнаешь -)) кстати бампера 7шные после 2х месяцев стояния зимой у соседа по стоянке покрылись ржавчиной....Curious писал(а):Ну, ты загнул, 5 лет.., у моего соседа, на 2-м году эксплуатации Daewoo Nexia 1,5 GL, 2006 года (109 л.с., 16V)на арках появились сколы от камушек и т.п., он на это дело не обращал внимание, думал если кузов луженый, значит он вечный, нифига, очень скоро, на месте сколов появилась ржавчина.TechnoMCJ писал(а):Лучше днище проантикорить и двери мовилем залить , у ксюхи место слабое пороги и двери Без подкрылок проходит 5 лет кстати спокойно. А ну еще у дилера видел как на ланос вешали подкрылки на какие то клипсы а не на саморезы - пожет лучше спросить у местных дилеров - может так же ставят ?hakkas писал(а):ну дело твое... гнить раньше начнет...

- джигит
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Поздравляю с покупкой
Хотел написать - надо было брать с кондишином, потом догадался глянуть город
Еси не хочешь ставить пластиковые подкрылки, можно сделать так называемые "жидкие" локеры. Благо сейчас хороших совеременных материалов хватает, правда стоят они дорого. Но на арки не так много и надо. Сделай пока тепло и машинка новая, не жмоться
Красноярск крупный город, теми более в холодной климатической зоне, почти наверняка у вас там зимой дороги всякой гадостью сыпят/поливают. Даже если нет, не забывай про заводы - вся гадость из фабричных труб (кислоты, окислы и т.д.) попадает в воздух, а из воздуха вместе со снегом/дождём на землю/асфальт.

Еси не хочешь ставить пластиковые подкрылки, можно сделать так называемые "жидкие" локеры. Благо сейчас хороших совеременных материалов хватает, правда стоят они дорого. Но на арки не так много и надо. Сделай пока тепло и машинка новая, не жмоться

Красноярск крупный город, теми более в холодной климатической зоне, почти наверняка у вас там зимой дороги всякой гадостью сыпят/поливают. Даже если нет, не забывай про заводы - вся гадость из фабричных труб (кислоты, окислы и т.д.) попадает в воздух, а из воздуха вместе со снегом/дождём на землю/асфальт.
-
- Мега-классиковод
джигит
у нас в городе машины почти не ржавеют. даже если краска содрана с металла. иногда попадаются на глаза ржавые машины но это как правило машины дачников. они у них стоят в гаражах и под ними подвал сырой или еще хуже вода грунтовая в подвале. много старых машин есть которые почти не ржавые. наверное это потому что влажность небольшая. что такое жидкие локеры? с кондером не думал брать . денег на эту еле как хватило. там очередь на эти машины. 100 процентов предоплаты и в октябре машину только привезут. я еле эту вымутил. потому что она тоже была кем то заказана
у нас в городе машины почти не ржавеют. даже если краска содрана с металла. иногда попадаются на глаза ржавые машины но это как правило машины дачников. они у них стоят в гаражах и под ними подвал сырой или еще хуже вода грунтовая в подвале. много старых машин есть которые почти не ржавые. наверное это потому что влажность небольшая. что такое жидкие локеры? с кондером не думал брать . денег на эту еле как хватило. там очередь на эти машины. 100 процентов предоплаты и в октябре машину только привезут. я еле эту вымутил. потому что она тоже была кем то заказана
Последний раз редактировалось максим 82 Пт июл 23, 2010 14:25:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мега-классиковод
и люди когда видят ржавую машину то говорят "машина с питера что ли ?"
-
- Мега-классиковод
не ржавеют у нас так машины. бампера семерочные ржавые вообще не видел никогдаTechnoMCJ писал(а):Оставь классику без подкрылок и обработки на зиму - весной не узнаешь -)) кстати бампера 7шные после 2х месяцев стояния зимой у соседа по стоянке покрылись ржавчиной....
-
- Мега-классиковод
тонировку не буду делать. там атермальное остеклениеCurious писал(а):Над легкой тонировочкой не задумывался еще?

колпаки идут на машинах с двиг 1,5 там и штамповка черная простецкая. даже без колпачков на ступицах нет. а на моей штамповки серебристые с колпачками по центру диска и без колпаков
- C@tRiN
- Классиковод со стажем
- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой! У водителя на работе точно такая же и цвет такой (машине 3 мес). На 1000 км что-то с датчиком топлива случилось, говорят что это болезнь у них...
-
- Мега-классиковод
C@tRiN
спасибо. А на семерках говорят тяги реактивные отрывает и полуоси на ходу вылетают. наверное тоже болезнь. шутка

спасибо. А на семерках говорят тяги реактивные отрывает и полуоси на ходу вылетают. наверное тоже болезнь. шутка

- C@tRiN
- Классиковод со стажем
- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
максим 82 писал(а):C@tRiN
А на семерках говорят тяги реактивные отрывает и полуоси на ходу вылетают.

-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
если оригинальные подкрылки купишь они уже с дырками в нужных местах, и в кузове в ответку пистоны кой где стоят, но не везде арки придется дырявить. замовиль нормально и не парься ничего не заржавеет. подкрылки и защиту ставь обязательно и брызговики спереди. у нексий низ дверей быстро зацветает без них. сам понимаешь передний привод все на кузов метет и вдобавок с порогов антикор вымывает песком из под колес, а прозеваешь и сами пороги подбреет, а там главное чтобы началось и потом пойдет не остановишь. короч ставь не думай несколько лишних дырок избавят от головняка в будущем. ну что поделаешь если нексия в этом плане слабовата-приходится предохранятьсямаксим 82 писал(а):hakkas
-
- Мега-классиковод
я должен признатся. машина хоть и в моей семье но ее хозяин отец и он на ней ездит.
он мне просто дал денег чтобы я ему машину купил. говорит купи мне нормальную дэу нексию. я и купил
а сам я пока на семерке езжу 

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
- Мега-классиковод
он то дает но я не беру.я считаю что на машине должен ездить только один человек. я на ней из гаража только раз выехал что бы помыть и все. А батьке семерку не даю порулитьмишаня писал(а):та все нормально.семья то одна.а батька порулить дает?

-
- Мега-классиковод
у отца до нексии была ваз 2112. брал новую ее с салона.за два года не потеряла в цене. продал за те же деньги. я по ней скучаю.тяжело было видеть как в нее сел чужой человек и уехал 

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
та привыкаешь к машине----а она чуствует отношение к ней.вот пару месяцев назад с другом ездили,он попросил в одну сторону пути порулить.и машинка мне отомстила.со стеклоподьемника троса слетели.хотел по месту сделать.а нифига.пока сам ее домой не пригнал----и все за полчаса отремонтировалось....