девушка и автомобиль
Модератор: andy
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: девушка и автомобиль
нафиг новую тут с этой бы определиться . моя половинка тоже умеет пока по прямой и никого нет ни на встречке ни сзади . блин учить тока с мастером (ДРУГИМ) пусть дорого но качественно. ИМХО 
- Scooter
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Еще не бумер, но уже "семерка"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Полностью НЕ согласен! Если ты уверен за рулем, у тебя есть достаточный водительский опыт, то чем ты отличаешься от мастера? Нет, ну конечно, если нужны уроки контраварийного вождения или подготовка к ралли, тогда другое дело. Но, насколько я понимаю, нужно просто научить ездить в обычных нормальных условиях. Почему ты этого не можешь сделать? К мастеру можно обратиться только если ты сам чувствуешь себя не уверенно за рулем, или если тебе просто в лом кого-то учитьlazurko писал(а):блин учить тока с мастером (ДРУГИМ) пусть дорого но качественно.
А вообще результат обучения зависит от двух составляющих: ученика и учителя. Поэтому если у ученика ничего не получается, то это еще не значит, что в нем проблема
А мастера тоже разные бывают. У меня в автошколе был мастер (благо я не к нему попал), так он так орал на учеников, что тут не то, что ученику, опытному водителю наверно было бы стремно ездить.
Так что не важно, есть у человека лицензия на обучение или нет. Главное знания и умение передать эти знания другому.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
А чем тебе эта не нравиццо?Scooter писал(а):пора создавать новую
Да хотя бы тем, что тот умеет ПРАВИЛЬНО языком трепать! Кто-то умеет работать, а кто-то умеет УЧИТЬ работать. Второе дано не всем... Как и первое, впрочем.Scooter писал(а):Если ты уверен за рулем, у тебя есть достаточный водительский опыт, то чем ты отличаешься от мастера?
А может и "обучалку"...Scooter писал(а):Может надо просто поменять тактику обучения?
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Scooter
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Еще не бумер, но уже "семерка"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Да пофиг как языком трепать, хоть на английском, лишь бы результат был!Randall писал(а):умеет ПРАВИЛЬНО языком трепать
По поводу того, что не все могут научить - да, согласен и я об этом писал:
Scooter писал(а):Главное знания и умение передать эти знания другому
Scooter писал(а):пора создавать новуюlazurko писал(а):нафиг новую тут с этой бы определитьсяRandall писал(а):А чем тебе эта не нравиццо?
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Как - это один вопрос, на каком языке - уже другой. Шо ты все в кучу-то свалил?Scooter писал(а):Да пофиг как языком трепать, хоть на английском,
Ну так и не надо отбирать у народа внимание на "параллельную" тему, а то потом тут скучно станет...Scooter писал(а):она мне абсолютно всем нравится. Эту тему вообще можно развивать до бесконечности.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
И я тожеФорумчанка писал(а):Randall писал(а):Кто-то умеет работать, а кто-то умеет УЧИТЬ работать.
Открою секрет - мой бывший мужчина, который к тому же нааамного мну был старше
Выше в своем сообщении я писала про "сцепление сожжешь, тросик порвешь" - это его слова были, даже не слова.... "Валер, дай прокатиться?" "ААааа, ты мне тросик порвешь!!!!" или "Если щас заглохнешь - все" (я за рулем 1-2 раз,ясно, что я заглохну!
И все это с криками и матом
Тоесть вот эти, может мелкие моменты, для него вообще скорее всего незначимые (" ну как не знать, как тормозить?"), для меня это было просто пыткой и я бросила эту идею, чтобы закреплять знания на его машине. Отъездила свои 8 часов в автошколе (на легковой 9-ке) и все...
на грузовой, кстати он мне немного помог - у нас очень долго не было инструктора и машина была неисправна (люфт огромный руля), уже скоро экзамен,а мы еще и грузовик не видели. И вот нашли инструктора чурку какого-то, с фигналом под глазом, ребята гвоорили, что с ними в момент занятий он пил водку (и им предлагал), а со мной он пил кефир. и всегда сидел в машине (на автодроме), загонял мну на эстакаду, за что его другие инструктора чуть не побили, ибо эстакада на ЗИЛы не рассчитана
Ну и вот тут мой (взрослый) мужчина повел себя конечно очень приятно для меня
Картина потом конечно была...
Вот такая история... А на экзамене мну кстати и не пустили на ЗИЛ - у инспектора было ДР и они торопились нас быстрее отпустить и пойти праздновать
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ну так дальнобойщик же - водила!C@tRiN писал(а):И все это с криками и матом
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Ну я вот училась "по бразильской системе".
Имела права водителя троллейбуса, но ведь в Жигулях нет сцепления и т.д.
Ночью ездила там, где было скопление машин.
Сдавала-то легко, а толку?
Не хотелось дурью маяться.
Имела права водителя троллейбуса, но ведь в Жигулях нет сцепления и т.д.
Ночью ездила там, где было скопление машин.
Сдавала-то легко, а толку?
Не хотелось дурью маяться.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Это шо за жигули такие с коробкой-автоматом?Тереза писал(а):но ведь в Жигулях нет сцепления и т.д.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
В автошколе когда по городу ездить начала, меня превые занятия тоже очень интересовал этот вопросC@tRiN писал(а):Он орет "Тормози!!!" Как тормозить???
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Роботом -))Randall писал(а):Это шо за жигули такие с коробкой-автоматом?Тереза писал(а):но ведь в Жигулях нет сцепления и т.д.
- W25
- Классиковод

- Модель авто: 21053-продается.
То девушку обучать, а тут маму надо научить не то, что габариты чувствовать, а сам процесс вождения, так автошколу она закончила в 2001 и по сей день за рулем не разу не ездила, а тут решила, что пора в 53 года за руль. И только на автомате, жигули её с этой "кочергой" пугают до смерти. Вот...
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
W25
Мою жену то же пугала 5ка , поэтому и продали , сейчас в автошколе учится на ситроене берлинго. Но что бы допустить за руль 407 - об этом речь даже не идет -)) В планах купить матиз бу на пару лет -))
Мою жену то же пугала 5ка , поэтому и продали , сейчас в автошколе учится на ситроене берлинго. Но что бы допустить за руль 407 - об этом речь даже не идет -)) В планах купить матиз бу на пару лет -))