[youtube][/youtube]
Если у вас есть на примете интересные и полезные ролики, выкладывайте, комментируйте.

Полностью согласен. Он просто опустился до его уровня, в отличии от водителя который был сдержан.Сержик писал(а):Сори за флуд, не выдержал, пассажир лучше рот бы прикрыл, а не Б...ть инспектору.

ну эт понятно---ты ж щас пешеход...временно_Колян_ писал(а):А нам все равно, а нам все равно.... ай-ай-ай...

_Колян_ писал(а):Я? С чего бы это? Тока приехал...

понял!_Колян_ писал(а):а, так талон же на три месяца дали.

я тоже роюсь.действует.видит гаец,что перед ним не совсем даун сидитFenrir писал(а): а когда в бумажках-распечатках эти водители рыться начинают
Родина должна знать в ...лицоFenrir писал(а): а вы его снимали и в интернет эти пререкания выложили

А я согласен. И никто никогда не задумывается, а почему происходит вот так:Fenrir писал(а):По мне так это очень не красиво, и делают это люди не потому что законы им важны, а чтоб самоутвердиться "типо я крутой ГАИшника отшил, он ниче сделать не смог" Законные причины всем нужны... а когда в бумажках-распечатках эти водители рыться начинают то просто смешно. На счет камеры, да инспекторов можно снимать, но мы не в цирке и человек работает, нельзя так вести себя, с достоинством надо. А если писать потом что гаишник тупой и наглый, а вы его снимали и в интернет эти пререкания выложили, то подумайте насколько вы сами умны и воспитаны. Это обращение к тем, кто такие ролики снимает. Ну и изините за флуд тут тема как раз для таких "сцен", прост не удержался
???мишаня писал(а):встречались с "лучшими элитными"представителями этой второй,после первой,конечно,древнейшей профессии.
А вот поясни мне, если не сложно... В данном конкретном случае ЗАЧЕМ нужно было издеваться над ГАИшником? Но ведь человек просто ошибся, не увидел талон и остановил. Он признал свою ошибку, и дабы не выглядеть козлом, начал выдумывать про сантиметры... Ну признал он свою ошибку, все, ЗАНАВЕС! Че взападло водиле было показать документы и ехать спокойно дальше? Нет! Нам надо "самоутвердится"... ИМХО, из-за таких ослов 30-40% гайцев озлоблены на водителей, хотя по природе своей вполне адекватные люди. Есть "отдельные личности", но не надо всех одной линейкой мерять, Миха!мишаня писал(а):я тоже роюсь.действует.видит гаец,что перед ним не совсем даун сидитда и неотданная не за что денежка этим.....греет свой карман
Очередное быдло за рулем.VladiZlav писал(а):Или по процедуре или я поехал
прости,пожалуйста,но мне на настроение гайца-дайца глубоко и обильно покакатьRandall писал(а): Ему надо пересрать настроение и себе, и ГАЙцу, и еще нескольким десяткам водителей, которых потом остановит этот ГАЕЦ, злой и обиженный на всех. Никогда об этом не думал?
боже упаси!я чту Закон.чего и требую от представителей власти,в данном случае на дороге!Randall писал(а): В данном конкретном случае ЗАЧЕМ нужно было издеваться над ГАИшником?
йа плакаль.Славянский пост ГАИ,к примеру,часто проезжал же?Randall писал(а): Работа у них вредная.
ну тут наши взгляди диаметрально противополжны,увы...Randall писал(а):а ГАЙцы тоже люди в большинстве своем.
не везет,значит мнеRandall писал(а): хотя по природе своей вполне адекватные люди.

и я тоже!есть ЗАКОННАЯ процедура,в данном случае,разрешения данной ситуации.поэтому и живем в таком дерьме,если представители власти(в лице инспектора) плюют на ЗАКОН.я полностью на стороне водителя.он не хамил.и он требует соблюдения законности по процедуре.а то скоро,уж простите,справку от проктолога,гинеколога и дерматолога надо будет предьявлятьVladiZlav писал(а):в корне не согласен

Могу дать линк на подборку украинских документов. Но тебе ж российские нужны...Barsuk писал(а):Подскажите, пожалуйста, где скачать или купить, а главное как называются все нормативные акты, законы, которыми необходимо руководствоваться при общении с гайцами, которые вообще регулируют отношения водителей и гайцов
Каждый год от 2 раз и выше там бываю по осени... Тело НЕ ВИДЕЛ и мну там ни разу не останавливали...мишаня писал(а):йа плакаль.Славянский пост ГАИ,к примеру,часто проезжал же?видал там усатое,бегемотообразное существо?оно все голодное такое и несчастное...только жир каплями свисает
Попадал на такого под Горловкой. Пришлось затребовать причину, он буркнул, что я правила типа нарушил, посему остановил меня. Я тут же пункт правил затребовал - ОНО МОЛЧА отдалО доки, развернулось и ушлО! Реально животное. Кстати, без усов, но жир стекал тоже.мишаня писал(а):не везет,значит мнечего-то одни гамадрилы попадаются...

твоё правоVladiZlav писал(а):в корне не согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей