-viklord писал(а):Как вариант еще
Учись юзать поиск по форуму и не открывай , плз, тем с вопросами, которые обсуждены по сто раз.
Модератор: рустем
-viklord писал(а):Как вариант еще
У тебя включен механизм самоочищения от дорожной пыли...ВАЗ 21043 писал(а): она встряхивается
прикольно, но лучше не ерничать, чел ведь помощи просит!Буйный писал(а):У тебя включен механизм самоочищения от дорожной пыли...
4) можно поставить электромагнитный клапан и забыть об этом явленииLongenen писал(а):Обсосано тысячу раз, используйте поиск
1) Бензин - гуано
2) Свечи - гуано.
3) Излишне отвёрнут (если ОЗОН) винт количества, и завёрнут винт качества. Только сам не крути, на регулировку к карбюраторщику
Это на генном уровнеNikVE писал(а):но лучше не ерничать
Нашел 4 темы про детонацию, плюс подсказали эту тему, почитал. Вспомнил, дядя говорил жиклеры в карбе большие стоят первый и второй. Первый больше второго, он сказал -"Я бы их поставил поменьше, и местами поменял" О каких жиклерах именно говорил, не помню, я новичокВованн писал(а):Привет всем. Подскажите теперь мне![]()
В общем когда глушу авто, происходит детонация (ну или как оно называется). Не сильно часто, но и не редко))Как только купил машину, это происходило очень часто, т.к. было выставлено позднее зажигание. Потом с дядькой регулировали клапана, выставили раннее зажигание, детонации не стало. Позже я решил отрегулировать немного зажигание, т.к. на 50 км.ч. на 4 передаче тапка в пол был стук секунды 4, и потом немного тише до 80 км.ч., и при разгоне после 100 км.ч. Короче отрегулировал, стук на 50 км.ч. как описано выше, был секунды 2, но появилась детонация при глушении. Пробовал немного поворачивать трамблер и по часовой, и против часовой стрелки, но тогда стук пальчиков становится больше чем 3 секунды, и продолжается (правда тише) до 80 км/ч.
Как быть? Что делать?
Заправляюсь на газпромнефти, 92-м. Свечи смотрели, нормальные. Зазор 0,8. Завтра выкручу, посмотрю повнимательнее.
может свечи поменять? правда на вид они чистые. может плохие?
много что то, даже когда у меня не стояло ЭПХХ, дергался секунды 1-2, а тут 5-10. Смотри электрику пропадает ли +12 с катушки после выключения зажигания.Bagrov писал(а): 5-10 секунд
к чему?Bagrov писал(а): там провода еще остались подключенные.
глохнет же.Bagrov писал(а):(проверял путем скидывания клеммы) глохнет
Сейчас этот форум просматривают: Буйный и 16 гостей