Скрытие номера на фото - мера предосторожности. От слишком впечатлительных людей. Фотографию с форума можно "слямзить" и поместить где-то еще - на развлекательном портале, например, как "прикольное" фото или сделав из него "фотожабу". Если останется номер, его увидит человек с немного "повернутой" башней (он сам может об этом и не очень догадываться) - номер может намертво "засесть" в памяти. И вот, увидев, например, скрывающуюся с места ДТП темную классику - он "вспомнит" номер - скажет, что это была машина госномер такой-то - скажет в ГИБДД, а там - сам понимаешь, есть свидетель, а доказать, что ты был в это время в другом месте - малореально. Понятно, если "вспомнит" номер человек из того же региона, что и твоя машина. Ясен пень, вероятность, что в наличие украинской машины поверят во Владивостоке - очень мала. Ну а в том же городе, где она у тебя зарегистрирована - будут искать истинного виновника - или будут "колоть" тебя? Потому вот и замазываем номера (те, кто так делает). Чисто на всякий случай.
А по теме... Трудно сказать, но перестать пить можешь только ты сам. Знаю несколько примеров, когда люди не просто "завязывали" с выпивкой (а пили при этом до зеленых чертиков уже) - но и настолько хорошо себя контролируют, что вполне могут себе позволить выпить две-три рюмки по достойному поводу (НГ, Пасха, ДР) - несколько раз в год. ИМХО, это высшая степень излечения -когда человек не "зарекается навсегда" - а просто контролирует себя. Но к этому пришли они сами. Все эти "затаскивания женой на кодирование" - не помогли еще никому, по-моему.
Да, и мой дедушка курить бросил - тоже сам решил, и все. И с того момента больше к табаку не прикасался. Но в обществе курильщиков спокойно находился, не раздражало это его.
Так что просто скажи себе, что все, хватит пить пиво - ибо:
- Почему покупное пиво выводится из организма быстрее, чем молоко?
- Ему цвет менять не надо
- А почему покупное пиво выводится из организма быстрее, чем самодельное, сваренное дома?
- А ему и вкус менять не надо...
Не знаю, как "прикрутить" это к пиву, но один мой знакомый сперва чуть не с кулаками на меня кидался, а потом благодарил - когда я ему в шутку сказал "Представь себе, что ты не сигарету в рот берешь, а грязный, вонючий, волосатый мужской член - и какой ты мужик после этого?". В общем, беднягу преследовало видение моих слов долго но курить он бросил, совсем. Может, и к пиву у тебя притянутся такие "не мужские" ассоциации?