во всех дырочках (а именно в тех которые по малому кругу) на клапане тоже печати типа ОТК стоятAlex** писал(а):Заглянуть бы ему во все дырдочки

Модератор: рустем
во всех дырочках (а именно в тех которые по малому кругу) на клапане тоже печати типа ОТК стоятAlex** писал(а):Заглянуть бы ему во все дырдочки
рустем писал(а):вроде Владимирские с завода ставят...
Я тоже совершенно не понимаю, откуда взялась эта мода рекомендовать мазать герметикомАнтон80 писал(а): Кстати, герметиком мазать патрубки дело бесполезное
Ну если уж так хочется чем-то помазать - то можно намазать солидолом. Тогда уж точно не где не потечёт , но прикипят патрубки так , что потом отрывать придётся...гость писал(а):тоже совершенно не понимаю, откуда взялась эта мода рекомендовать мазать герметиком
Не все хомуты такие. Есть и нормальные.Антон80 писал(а):Хомуты дерьмо
Где именно подтекает? В салоне ? По двигателю?karevp писал(а): Недавно глянул - опять подтекает
Там же. Думаю, можно ли вместо бумажной прокладки поставить резиновую с печки, по размеру подходят - только посадочного места нет.Alex** писал(а):Где именно подтекает? В салоне ? По двигателю?karevp писал(а): Недавно глянул - опять подтекает
А трубку точно меняли ? Может просто герметиком намазали? Чё-то думается мне , что не меняли её...karevp писал(а):заменили трубку, прокладка на герметике
Тогда надо снять и внимательно всё осмотреть. Возможно на помпе остались остатки старой прокладки , или согнули ухи на новой трубке.karevp писал(а):Место точно то.
О, да! Место под прокладку должно быть соответствующим образом подготовлено. Иначе долго можно искать причину.Alex** писал(а):Тогда надо снять и внимательно всё осмотреть. Возможно на помпе остались остатки старой прокладки , или согнули ухи на новой трубке.
Как и на патрубки печки к печке... Проверено геморройным опытом..pozitron32 писал(а): либо паранитовую, либо бумажную
Там и резиновая отлично справляется со своими обязанностями, колличество отремонтированных мной печек за 50 точно перевалило, ниразу бумажных прокладок там не ставил. Главное резиновые новые прокладки ставитьАнтон80 писал(а):Как и на патрубки печки к печке... Проверено геморройным опытом..pozitron32 писал(а): либо паранитовую, либо бумажную
pozitron32 писал(а):резиновые новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей