Alex** писал(а):Но думаю - это поправимо.

Регион 152 RUS, а чо б и не

Модератор: Randall
Alex** писал(а):Но думаю - это поправимо.
Будет напечатана новая партия и тебе отправят, не боисьЖигуль писал(а):А в Томске есть кто? Я бы купил.
Все те же. Они есть офиц. символика сайта. И нефиг тут устраивать модельное агенство. Никаких других, а-ля "весна-2011" не будет. :tease:DJTigra писал(а):Смотря какие будут печататься наклейки...
точно!Randall писал(а):Они есть офиц. символика сайта. И нефиг тут устраивать модельное агенство.
дык это...поменяйдим 99 писал(а):вот только одно мне не нравится это моё имя "дим 99" как то некрасиво,
дим 99 писал(а):Но наклейка смотрится лучше с именем (как у Мишани).
Однозначно - с ником наклейка смотрится лучшемишаня писал(а):дим 99 писал(а):Но наклейка смотрится лучше с именем (как у Мишани).![]()
а это ты у Юры спроси, он же RandallПиНГ писал(а):Вопрос - как сделать наклейку с ником?
а стоит ли оно того? Имхо, ладно я понимаю когда в городе несколько форумчан, тогда да, можно узнавать друг друга из далека, но когда катаешься один в городе, то я, если честно, смысла не вижу. Тоже как-то думал себе такое сделать, а потом тоже прикинул, что не в Севастополе, не в Евпатории нет никого с форума, соответственно никто и не поймет и не узнает, посему я отказался от этой идеи. Ну это имхо так сказать, пища для размышленийПиНГ писал(а):Вопрос - как сделать наклейку с ником?
С одной стороны согласенmetallict422 писал(а):но когда катаешься один в городе
мишаня писал(а):metallict422
а меня,когда гаишники останавливают,то сразу и здороваются----здравствуйте,мол.Михаил!![]()
Оффтопик: А Анатолия они вообще боятся останавливатьмишаня писал(а):здравствуйте,мол.Михаил!
Миш, а чо, часто тебя тормозят?мишаня писал(а):а меня,когда гаишники останавливают
Толян, тебе его на ветровике дублировать надо! Да покрупнее!!!Буйный писал(а): ОнЕ сначала останавливают, потом, увидя ник на заднем стекле
ага эт как многие клеям спарко ввиде солнцезащитной полосы,а у Толяна будет никRandall писал(а):Толян, тебе его на ветровике дублировать надо! Да покрупнее!!!
нечасто.но как-то было аж три раза за день.понедельник был.ловили на "выхлоп"...Randall писал(а):а чо, часто тебя тормозят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя