Прошу о помощи! Застрял в горах не могу завестись!
-
Blokador
- Пешеход

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Прошу о помощи! Застрял в горах не могу завестись!
Здорово братцы! Ситуация патовая - поехал в горы на своей семке, и все здорово было вроде сначала, по пути туда вдруг заклацало что-то под приборкой и зарядка аккума и индикатор и стрелка дергались при этих клацаниях давление масла кстати тоже. не придал этому значения! Приехал, красота, здорово! Отдохнул и в обратный путь! сажусь в машину и тут ..опа! Поворачиваю ключ и не горят индикаторы на пенели вообще никакие, и масло ни аккум, ни тормоз, свет правда горит и ближний и дальний! Ну я заводить и тут опять ..опа! Стартер крутит, хорошо крутит а машина не заводится! Проверил искру её нет!!! Панель по прежнему не горит! Что делать не знаю! В округе на десятки километров никого нет! И НОУТБУК УЖЕ САДИТСЯ! ААААААА! ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Помогите! afonasenkoserg@mail.ru Сейчас ноут сядет и приехал я ! Спасайте!
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ХЕЛП!!!! Прошу о помощи! Застрял в горах не могу завести
Blokador
глянь, не отпал ли провод с замка зажигания
глянь, не отпал ли провод с замка зажигания
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
ему на почту надо кидать если ноут сел !!! 
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Blokador
Если уж такая ситуация и если система зажигания обычная без коммутатора, кинь проводок с плюса АКБ напрямую на катушку, вывод Б+, доедешь.
Если уж такая ситуация и если система зажигания обычная без коммутатора, кинь проводок с плюса АКБ напрямую на катушку, вывод Б+, доедешь.
- mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А если БСЗ, + на катушке не спасет?
Как тогда действовать?
Как тогда действовать?
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
должен спасти вроде какmvk843 писал(а):А если БСЗ, + на катушке не спасет?
Как тогда действовать?
- Миша
- Пират болтун
сними кужух рулевой и посмотри на целосность проводов от замка зажигания. и может стоит кинуть + на реле зажигания?
-
BORODA
- Модератор

Тоже спасёт, только БСЗ люди боятся, так скажем.Миша писал(а):должен спасти вроде как
Вряд ли. Косяк скорее в БП, или даже до него, толстый розовый провод с геннадия.Миша писал(а):сними кужух рулевой и посмотри на целосность проводов от замка зажигания.
- Миша
- Пират болтун
был у меня случай, перетерло рулевым карданчиком жгут проводов, а потом намотало на негоBORODA писал(а):Тоже спасёт, только БСЗ люди боятся, так скажем.Миша писал(а):должен спасти вроде какВряд ли. Косяк скорее в БП, или даже до него, толстый розовый провод с геннадия.Миша писал(а):сними кужух рулевой и посмотри на целосность проводов от замка зажигания.
-
BORODA
- Модератор

Миша писал(а):уже отписался я ему, посмотрим что будет
-
Blokador
- Пешеход

- Модель авто: Ваз 21074
Вообщем братцы рассказываю! Провели мы с другом не забываемую ночь в горах (Северная Осетия - Алания, Дигорское ущелье, в самом конце географии (за последней туристической базой Ростсельмаш ещё пилить км 30! дорог в принципе нет - так направления), где горы уже с заснеженными вершинами даже летом. Замерзли мы сегодня там как собаки!!! Как я говорил после каких-то щелканий вообще не горела приборка и не заводилась, хотя стартер крутил! Я обратился к Вам за помощью и Вы не отказали спасибо братцы! Особое спасибо:
1. Fedor96 Фёдоров Фёдор, 2.anton.bondarev80 3. Анатолий Павлов. Огромное СПАСИБО всем форумчанам, что откликнулись на зов помощи!
Вообщем что сделал: по рекомендациям присланным на почту и прочтенным на форуме сегодня с утра начал действовать:
1. снял и зачистил массу на двигатель, 2. снял и просмотрел блок предохранителей (все фишки, все релюшки, все предохранители) и со стороны капота и со стороны салона. ничего не нашел.
3. Пробовал + с аккума на катушку, но ничего, наверное из-за того что зажигание бесконтактное.
4. снял катушку, зачистил провода все и массу тоже.
Все это дело собираю в обратной последовательности, ничего так по сути и не обнаружив, сажусь за руль, поворачиваю ключ, И О БОГИ! ЗАГОРАЕТСЯ ПАНЕЛЬ И МАШИНА ЗАВОДИТСЯ!
КАК? ЧТО СДЕЛАЛ? НЕ ЗНАЮ! самому кажется, что где-то на фишках в блоке предохранителя контакт пропал! Хотя хз.
НУ доехали домой счастливые и жутко уставшие! С машиной не знаю что делать!!!
где копать???
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ВСЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ МИМО, ЭТО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ СВОЕГО ПЛЕНА! КТО ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЖЕТСЯ В ОСЕТИИ ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ, ХЛЕБ СОЛЬ ШАШЛЫК ВОДОВКА С МЕНЯ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! А я пойду ломать голову где же все таки косяк!
1. Fedor96 Фёдоров Фёдор, 2.anton.bondarev80 3. Анатолий Павлов. Огромное СПАСИБО всем форумчанам, что откликнулись на зов помощи!
Вообщем что сделал: по рекомендациям присланным на почту и прочтенным на форуме сегодня с утра начал действовать:
1. снял и зачистил массу на двигатель, 2. снял и просмотрел блок предохранителей (все фишки, все релюшки, все предохранители) и со стороны капота и со стороны салона. ничего не нашел.
3. Пробовал + с аккума на катушку, но ничего, наверное из-за того что зажигание бесконтактное.
4. снял катушку, зачистил провода все и массу тоже.
Все это дело собираю в обратной последовательности, ничего так по сути и не обнаружив, сажусь за руль, поворачиваю ключ, И О БОГИ! ЗАГОРАЕТСЯ ПАНЕЛЬ И МАШИНА ЗАВОДИТСЯ!
КАК? ЧТО СДЕЛАЛ? НЕ ЗНАЮ! самому кажется, что где-то на фишках в блоке предохранителя контакт пропал! Хотя хз.
НУ доехали домой счастливые и жутко уставшие! С машиной не знаю что делать!!!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ВСЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ МИМО, ЭТО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ СВОЕГО ПЛЕНА! КТО ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЖЕТСЯ В ОСЕТИИ ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ, ХЛЕБ СОЛЬ ШАШЛЫК ВОДОВКА С МЕНЯ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! А я пойду ломать голову где же все таки косяк!
- Миша
- Пират болтун
Blokador писал(а):Вообщем братцы рассказываю!..
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Оффтопик: интернет в мобилке, зарядка к ней- и с форумом не пропадешь!