к слову про бензин!
Когда училя в школе, в деревню бензин гонял с заправок( заправка ближайшая за 60 км).Возили бочками по 120 л каждая! так вот при разливе по мелким тарам не хватало с бочки от 5 до 10 л

. Первые разы думал общитался, ну или перелил куда! после 3 раза решил что так дело больше не может продолжаться! Следующи раз приезжаем на заправку, а им так и сяк, у вас заправляемя часто, идет недостача бензина! ОНи мне в ответ байку про изменение температуры, "мол ты пока едешь на машине, ветром обдувает тару, да и еще у них типа заправка на солнце, из-за этого такой разлет! еще про цесцерны мне начали толковать, что когда в цесцернах перевозят на большие расстояния, там вобще до
тонн дело доходит!" короче спорил с ними спорил, поехали домой! При разливе этой партии сошлось все до
0, еще и больше осталось, наливал грамотно!

!!! зато в следующий раз на заправке подаю сумму денег (где то 10000р) им , они мне у Вас не хватает (800 с копейками рублей),

, не фига се!!! спорь не спорь как докажешь! я в следующий раз, к ним в здание заперся вообще(мол так и сяк считайте), так вот решились эти проблемы!
Пардон конечно за флуд, но я думаю полезная информация для всех!!!
Вывод: Всегда считайте сдачи на кассе, не торопитесь! И как не крути вас всегда надувают на запрвке( они этим и живут)
я умудрялся разливая 120 л , по бутылкам, получать 125 - 127л(и народ даже и не замечал), а прикиньте какой объем на заправках!!! и какая у них проходимость!на датчике топлива даже не заметишь этого недолитого литра!
Короче парни будьте бдительны!!!