рустем
дык просто шутка, для поднятия настроения

Модератор: VladiZlav
как-то так, что ли http://www.phpbbguru.net/community/topic33911.htmlVVB писал(а): А подробнее?? Может ссылку??.. или на словах??
DJTigra писал(а):...Оффтопик: ...бот - программа... ...и дальше уже разбирается определенная служба с тем или иным пользователем...
DJTigra писал(а):...дык просто шутка, для поднятия настроения
боты любят уникальность, частообновляемость (на форуме много и часто пишут) - вот и постоянно тут висять. Яндекс правда форумы не особо жалует, а вот гугель - постоянный посетительVVB писал(а):А подробнее?? Может ссылку??.. или на словах??
типа этого:VladiZlav писал(а): боты любят уникальность ...
?рустем писал(а): жигули,тюнинг,карбюратор,не заводится
я смотрю их (постоянных посетителей) два - гугель и бинг.ель! Про яндекс согласен, с ним сложнее.VladiZlav писал(а):...Яндекс правда форумы не особо жалует, а вот гугель - постоянный посетитель...
ну если только про это писать - то и форум не нужен. На форуме всегда уникальный контент, который пишут тысячигость писал(а):типа этого:
ФСБ приносит свои извинения за данный досадный инцидент, не согласовали действия с СБУ вот и косяк.Haris22 писал(а):Чего с чатом? нас всех дружно оттуда выкинуло.
согласен. полный ай яй яй. А возможно и он самый в квадрате. А то и в кубе. Вобщем сам в шоке, на семерку более не захожу, мозиллу абажаю. Кстати у меня не ругается, версия 17.0.1X-TAZ писал(а): ай яй яй.
У меня FireFox Portable 9.0.1 и нормально работаетVladiZlav писал(а): мозиллу абажаю. Кстати у меня не ругается, версия 17.0.1(кстати 18 версия мозиллы уже тоже вышла)
для мобильных устройств нашел косяк. исправлен. вот только к стационарным ПК отношения не имеетandy писал(а):У меня FireFox Portable 9.0.1 и нормально работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя