Увидел что тему JaguarRUSа закрыли - думаю для модераторов - гора с плеч

Модератор: andy

А про шо тема то ?VLAD писал(а):JaguarRUS

свежая и на запах, т.к. новая ни разу не катаная, и по дате выпуска свежая.X-TAZ писал(а):свежая на вкус или на запах ?

VLAD писал(а):Увидел что тему JaguarRUSа закрыли - думаю для модераторов - гора с плеч
 А что модераторы? В железных конях всегда флуд столбом стоит.
 А что модераторы? В железных конях всегда флуд столбом стоит.я вчерась цитрамон и спазмалгон пил.нервы мои эта тема окончательно расшатала.пишешь,рассказываешь,все разжевываешь так,что ап----и в рот только не кладуVLAD писал(а):Увидел что тему JaguarRUSа закрыли
 слава яйцам----есть профильные темы.вот там пущай и пишет.только побаиваюсь я,что и другие темы придется закрывать---сервак лопнет
 слава яйцам----есть профильные темы.вот там пущай и пишет.только побаиваюсь я,что и другие темы придется закрывать---сервак лопнет  
  все по-чесноку
 все по-чесноку 

булыжник в наш огород?Йожык писал(а):В железных конях всегда флуд столбом стоит.

там ничего сложного нет, только резинку смазать маслом не забудьСуматранская тигра писал(а):Я больше боюсь не правильно открутить и потом установить маслынный фильтр( (воздушный и топливный то я уже сама меняла, эть бз проблем, а воть с маслянным мне всегда помогали :-( )

заменить! мало ли чего....
  заменить! мало ли чего.... 
эть я помню, что надо в него масла налить и смазать резинку, такое я делала)Миша писал(а): там ничего сложного нет, только резинку смазать маслом не забудь

Миша писал(а):резинку смазать маслом
Суматранская тигра писал(а):и смазать резинку, такое я делала)
 один я только подумал не про фильтр?
 один я только подумал не про фильтр?Я думаю, можно снять и отстучать, до правильной формы, ничего страшного!DJTigra писал(а):если на бампере эта железяка согнута, то ее просто меж двух досточек и постучать?

Несколько минут смотрел искал эту железяку на санте, а она под носом оказуется
  Несколько минут смотрел искал эту железяку на санте, а она под носом оказуется   
  быстро почти ровно но с рысками получилось
 быстро почти ровно но с рысками получилось  
Приветь! А эть уже просто стала особенность, отличительная черта так сказатьдим 99 писал(а): с рысками получилось
 !
 !Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя