Где-где?Medved@790 писал(а): прикалываешься? то то у меня тут на лягухе хваленая обжимка окислилась.
Окисление неизбежно в любом случае, как и ржавление кузова
Модератор: Medved@790

Где-где?Medved@790 писал(а): прикалываешься? то то у меня тут на лягухе хваленая обжимка окислилась.

Тут проблема в том, что припой твердый. Провод обламывается в месте, где он выходит из капли припоя, да и сам припой может отвалиться. Проблема микротрещин пайки на приборке 2107 тебе знакома? На 2105 такой проблемы отродясь не было по причине отсутствия пайкиMedved@790 писал(а):Йожык
скрутка гибкая, а провод сам по себе не гибкий?
если криво паять и провод в узел завязывать то он в любом месте обломится :tease:Провод обламывается в месте, где он выходит из капли припоя

ни разу с этим не сталкивался. тут усилок с полки на сидуху прыгал, провода почему то на месте, плохо наверное я лудил их.Йожык писал(а):Тут проблема в том, что припой твердый. Провод обламывается в месте, где он выходит из капли припоя, да и сам припой может отвалиться.
нет, тоже не сталкивался, я ведь молодой, зеленый.Йожык писал(а):Проблема микротрещин пайки на приборке 2107 тебе знакома?

Ага, конечноMedved@790 писал(а):не сталкивался, я ведь молодой, зеленый.

Так это даже без пайки, на скрутках и прочих электрических соединениях делать надо.Йожык писал(а):Только изолировать хорошенько не забывайте.

Не знаю..Дело в том, что не так давно стал пропадать звук на обоих задних колонках..Он то есть, то может пропасть, то через время сам по себе появляется, после чего последовал данный шум, то есть гул..Антон80 писал(а):не коротит ли на массу один из проводов на динамик?

пост, достойный башорга ...puxtak писал(а):Провода сегодня же посмотрю...Может и действительно провод, ибо недавно электрик нашел под ковролином частично сгнивший провод от коневика двери из-за чего не работали боковые плафоны освещения, там же общим жмутом идут и провода на задние колонки. Впереди справа, где был найден обрыв провода немного влажно и похоже от тосола, вытекшего при замене крана отопителя в прошлом году и возможных течей из под того же крана ранее..
Но вопрос магнитолы всё равно остается открытым..Потому как хочется чтоб присутствовало чтение с usb флешки, а в данный момент есть только CD привод, который портит диски, да и объем диска всего 700 мб, что не так уж и много..

Где смеяться?Smoky555 писал(а): пост, достойный башорга ...
Земляк,ты был прав...точно провод..нашел и заменил, а перетерло его под пластиком, что сбоку заднего сидения крепиться...Антон80 писал(а):Ой похоже на провода к колонкам...

я думаю..сказал же, что хочу с usb..только самую лучшую из очень дешевых..Антон80 писал(а):Покупка магнитолы отменяется? Или все таки новую брать думаешь?
Смотри в больших сетях. Там бывает попадаются аппараты за половину цены.puxtak писал(а):я думаю..сказал же, что хочу с usb..только самую лучшую из очень дешевых..Антон80 писал(а):Покупка магнитолы отменяется? Или все таки новую брать думаешь?

Глянь Sony и Pioneer бюджетные. Есть даже за 2к без CD-привода модели с вполне даже хорошим звуком, за 3 с сидюком. На китайский шлак типа мистери или пролоджи даже не смотриpuxtak писал(а):хочу с usb..только самую лучшую из очень дешевых..

Отличный совет, но как на счет тех ссылок, что я оставлял ранее на форуме, есть ли среди тех девайсов что то путное?Йожык писал(а):Глянь Sony и Pioneer бюджетные. Есть даже за 2к без CD-привода модели с вполне даже хорошим звуком, за 3 с сидюком. На китайский шлак типа мистери или пролоджи даже не смотриpuxtak писал(а):хочу с usb..только самую лучшую из очень дешевых..
Тогда бери которая больше нравится. В таком ценовом диапазоне различия у них, кроме дизайна, практически отсутствуютсамую лучшую из очень дешевых

Rush писал(а): Тогда бери которая больше нравится. В таком ценовом диапазоне различия у них, кроме дизайна, практически отсутствуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя