а можно и такAlexK писал(а): Ну и так выдернул его и пошел с ним ))) вернулся, воткнул обратно.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 11#p391011
Что за культиватор? чё почем?

а можно и такAlexK писал(а): Ну и так выдернул его и пошел с ним ))) вернулся, воткнул обратно.
столбами телеграфными запасся?)дим 99 писал(а):Как я раньше писал, чем больше колышек тем больше и вкуснее будут помидорки

В том году купил 2, поставил, светили они с 9 -11 вечера т.е. получается 2 часа, и всё. В этом году поставил их же ещё ни на минуту не засветили, походу батарейки надо там менять АА, но они заряжаемые и емкостью 400, походил посмотрел минимум 1000 есть и стоят как фонарь. Кстати фонарь стоит 35грн/ шт или 3шт на 99грн. брал в оби.AlexK писал(а):Китайских светильников тоже прикупил малость, по участочку их поставил
ну почти, порядок просто в сарае начал наводитьсанек52 писал(а):столбами телеграфными запасся?)

интересная игрушка но одноразовая, в аккурат на сезон, затем мутнеют и выходят из строяAlexK писал(а):Китайских светильников тоже прикупил малость, по участочку их поставил, ночью удобно до толчка ходить.

Champion BC6611рустем писал(а):Что за культиватор? чё почем?
у нас один из шести светит порядка 3-4 часов, все остальные светят всю ночь, от заката до рассвета )) а один дома тестировал, так он у меня светил около суток.дим 99 писал(а):В том году купил 2, поставил, светили они с 9 -11 вечера т.е. получается 2 часа, и всё.
Я вешал самодельный фонарик с аккумом. но я не пользуюст уличным туалетом. у меня биотуалет в хате.Classic писал(а):хоть двигай попой, хоть не двигай.Надо ещё один прилепить пониже.
Изображение

Для справки.VladiZlav писал(а):AlexK писал(а):
Китайских светильников тоже прикупил малость, по участочку их поставил, ночью удобно до толчка ходить.
интересная игрушка но одноразовая, в аккурат на сезон, затем мутнеют и выходят из строя
AlexKAlexK писал(а):Champion BC6611

Мне мотоблок даже толком в огород не загнать, а ели грядки перекопать так там вообще не подберешься, трубы везде торчат водоснабжения. А вот культиватор самое то и в любой уголочек залезти можно.рустем писал(а):Спасибо.
Есть у меня Урал мотоблок,по весу от автомобиля той же марки недалеко ушел,тяжелый зараза,но своё дело знает.Редуктор на него стоит дороже нашей пятиступки.В саду неудобно,места ему не хватает,а вот по огороду есть где развернуться и разогнаться.
andy писал(а):что на шампуре в правой руке, белое с памадорками
Не-а. Шампиньоны!Буйный писал(а):бульба это.
Цифра красивая- 22222 руб. Это самый маленький. Там и побольше были раза в 3-4, и цены- за полтос переваливают.гость писал(а):наверное, стоит как половина жигуля?
Не кисло, а есть такие чтоб домик? такой приехал с прицепом на природу, и хоп домик собралClassic писал(а):Цифра красивая- 22222 руб. Это самый маленький.
Палатка?Meart писал(а):такой приехал с прицепом на природу, и хоп домик собрал

Таки царю респектБуйный писал(а):Тёща приболела, пришлось царю самому за лопату взяться![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей