Классиковод за плитой
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2287 раз
Re: Классиковод за плитой
Ничего страшного: просто при нагревании (кажись, выше 60 *С) теряются целебные свойства меда.
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Сообщения: 22028
- Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Днепр. обл
- Благодарил (а): 2975 раз
- Поблагодарили: 883 раза
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
да, но сказали даже токсичным мёд становится при нагреве. а чай то я кипяточком заливаю!гость писал(а):Ничего страшного
Вот 5 минут назад и пил чай с медком... бо горло начало першить... так как перед простудой. а с утреца сопельки были!
- AlexK
- Отец русского классиководства

- Сообщения: 1836
- Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:44:38
- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 151 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
не токсичным, просто при сильном нагреве разрушаются почти все полезные вещества, поэтому мед либо в теплый чай, либо в прикуску надоX-TAZ писал(а):даже токсичным мёд становится при нагреве
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2287 раз
Re: Классиковод за плитой
Как-то интересно написано, как мы только едим традиционный шашлык?
При обычном способе приготовления шашлыка теряется от 40% до 50% объема мяса и в результате получается сухой, плохо прожевываемый продукт. При приготовлении шашлыкав коптильне, продукт не высушивается, а остается сочным. К тому же значительно меньше времени занимает процесс приготовления в коптильне, чем традиционный метод приготовления на углях.
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Тут видимо спутали процессы копчения и жаркигость писал(а): Как-то интересно написано, как мы только едим традиционный шашлык?:
При обычном способе приготовления шашлыка теряется от 40% до 50% объема мяса и в результате получается сухой, плохо прожевываемый продукт. При приготовлении шашлыкав коптильне, продукт не высушивается, а остается сочным. К тому же значительно меньше времени занимает процесс приготовления в коптильне, чем традиционный метод приготовления на углях.
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Сообщения: 22028
- Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Днепр. обл
- Благодарил (а): 2975 раз
- Поблагодарили: 883 раза
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Вчера жена купила прозрачную вермишель-паутинку. Фу на вид гадость - как стекло... а ещё похоже на комок силикона застывшего. А на вкус почти обычная лапша.
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Купила - не выступай.X-TAZ писал(а):Вчера жена купила прозрачную вермишель-паутинку. Фу на вид гадость - как стекло... а ещё похоже на комок силикона застывшего. А на вкус почти обычная лапша.
А вот попробовав и поняв, что сие творение - Г, тогда и высказывай
Пошукал сие и понял, что на окраине этого нету, только в Рашке
Поспрошал своих на предмет неучтенного бикса, сказали дадут, буду сало/мсяо коптить
Батя так делал, когда мать со своей работы бикс взяла.
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Сообщения: 22028
- Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Днепр. обл
- Благодарил (а): 2975 раз
- Поблагодарили: 883 раза
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
я и не выступал, а жрал. С краснодарским соусом... который от фирмы чумак намного хуже, как по мне, чем у фирмы "добрый кухар".andy писал(а):Купила - не выступай.
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Эт наезд, Виктор ?гость писал(а):andy
а мясо у тебя есть?
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
много жира, мяло мясагость писал(а):До ста хотя бы довести
Это уже более убедительноHarris22 писал(а):мясо жесткое
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Сообщения: 22028
- Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Днепр. обл
- Благодарил (а): 2975 раз
- Поблагодарили: 883 раза
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
ежте сало, нафиг вам мясо! я тут голубцы второй день уплетаю!
И вобще... шо подарить жене на НГ ? Если то шо нужное, то это стиральная машина... но то много... а денег есть токо на безделушку....как всегда...почти как всегда...
И вобще... шо подарить жене на НГ ? Если то шо нужное, то это стиральная машина... но то много... а денег есть токо на безделушку....как всегда...почти как всегда...
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Спасибо добрым сотрудникам, примутил домой и собираюсь завтра использовать.
Немного поколхозил с решеткой
Немного поколхозил с решеткой
- andy
- Модератор

- Сообщения: 18347
- Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Россия, Крым, Симферополь
- Благодарил (а): 1084 раза
- Поблагодарили: 1159 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
КоптитьАнтон80 писал(а):Что с этим делать?
Ну почти...гость писал(а):Поросеночек на подходе.
В маринаде пока
Завтра попробую испортить продукт
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость