Классиковод за плитой

Любые увлечения, фото, рисование, конструирование, музыка, животные и так далее. Перечислять можно до бесконечности ;)
Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Ср окт 23, 2013 22:17:17

Ничего страшного: просто при нагревании (кажись, выше 60 *С) теряются целебные свойства меда.

Аватара пользователя
X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Днепр. обл
Благодарил (а): 2975 раз
Поблагодарили: 883 раза
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Ср окт 23, 2013 22:21:54

гость писал(а):Ничего страшного
да, но сказали даже токсичным мёд становится при нагреве. а чай то я кипяточком заливаю!
Вот 5 минут назад и пил чай с медком... бо горло начало першить... так как перед простудой. а с утреца сопельки были!

Аватара пользователя
Антон80
Модератор
Модератор
Сообщения: 47853
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 15:16:45
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 1517 раз
Поблагодарили: 3793 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Антон80 » Ср окт 23, 2013 22:48:12

Испокон веков чай с медом пили, а теперь вдруг токсичный :hmmm:

Аватара пользователя
AlexK
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:44:38
Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Самара
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение AlexK » Чт окт 24, 2013 5:52:41

X-TAZ писал(а):даже токсичным мёд становится при нагреве
не токсичным, просто при сильном нагреве разрушаются почти все полезные вещества, поэтому мед либо в теплый чай, либо в прикуску надо

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Чт ноя 07, 2013 17:20:10

Облизываюсь, блин :look:
Или не стоит?

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Чт ноя 07, 2013 17:34:09

andy писал(а):Облизываюсь, блин :look:
Или не стоит?
Как-то интересно написано, как мы только едим традиционный шашлык? :hmmm: :
При обычном способе приготовления шашлыка теряется от 40% до 50% объема мяса и в результате получается сухой, плохо прожевываемый продукт. При приготовлении шашлыкав коптильне, продукт не высушивается, а остается сочным. К тому же значительно меньше времени занимает процесс приготовления в коптильне, чем традиционный метод приготовления на углях.

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Чт ноя 07, 2013 17:50:59

гость писал(а): Как-то интересно написано, как мы только едим традиционный шашлык? :hmmm: :
При обычном способе приготовления шашлыка теряется от 40% до 50% объема мяса и в результате получается сухой, плохо прожевываемый продукт. При приготовлении шашлыкав коптильне, продукт не высушивается, а остается сочным. К тому же значительно меньше времени занимает процесс приготовления в коптильне, чем традиционный метод приготовления на углях.
Тут видимо спутали процессы копчения и жарки :hmmm:

Аватара пользователя
X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Днепр. обл
Благодарил (а): 2975 раз
Поблагодарили: 883 раза
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Пт ноя 08, 2013 16:27:04

Вчера жена купила прозрачную вермишель-паутинку. Фу на вид гадость - как стекло... а ещё похоже на комок силикона застывшего. А на вкус почти обычная лапша.

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Пт ноя 08, 2013 16:39:07

X-TAZ писал(а):Вчера жена купила прозрачную вермишель-паутинку. Фу на вид гадость - как стекло... а ещё похоже на комок силикона застывшего. А на вкус почти обычная лапша.
Купила - не выступай.
А вот попробовав и поняв, что сие творение - Г, тогда и высказывай :thum1:

Пошукал сие и понял, что на окраине этого нету, только в Рашке

Поспрошал своих на предмет неучтенного бикса, сказали дадут, буду сало/мсяо коптить :whistlin:
Батя так делал, когда мать со своей работы бикс взяла.

Аватара пользователя
X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Днепр. обл
Благодарил (а): 2975 раз
Поблагодарили: 883 раза
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Пт ноя 08, 2013 16:58:24

andy писал(а):Купила - не выступай.
я и не выступал, а жрал. С краснодарским соусом... который от фирмы чумак намного хуже, как по мне, чем у фирмы "добрый кухар".

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Пт ноя 08, 2013 17:07:08

X-TAZ писал(а): фирмы чумак намного хуже
Угу, есть такой момент :yes:

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 21, 2013 19:14:49

Вот просматриваю :hmmm:
[youtube]M6HXxqj7eCQ[/youtube]

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Сб дек 21, 2013 19:41:40

andy
а мясо у тебя есть LOL ?

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 21, 2013 19:45:42

гость писал(а):andy
а мясо у тебя есть LOL ?
Эт наезд, Виктор ?
:yes: 60 кг живого мяса LOL

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Сб дек 21, 2013 20:07:50

Андрюха, его коптить не будем :beer2:

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 21, 2013 20:11:11

гость писал(а):Андрюха, его коптить не будем :beer2:
А че так? :sad:

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Сб дек 21, 2013 20:13:09

До ста хотя бы довести

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 21, 2013 20:17:27

гость писал(а):До ста хотя бы довести
много жира, мяло мяса LOL
Harris22 писал(а):мясо жесткое
Это уже более убедительно :whistlin:

Аватара пользователя
X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 18:36:03
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Днепр. обл
Благодарил (а): 2975 раз
Поблагодарили: 883 раза
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб дек 21, 2013 22:54:53

ежте сало, нафиг вам мясо! я тут голубцы второй день уплетаю!
И вобще... шо подарить жене на НГ ? Если то шо нужное, то это стиральная машина... но то много... а денег есть токо на безделушку....как всегда...почти как всегда...

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 28, 2013 20:20:31

Спасибо добрым сотрудникам, примутил домой и собираюсь завтра использовать.
Немного поколхозил с решеткой :whistlin:
Вложения
IMG_0240.JPG
IMG_0242.JPG

Аватара пользователя
Антон80
Модератор
Модератор
Сообщения: 47853
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 15:16:45
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 1517 раз
Поблагодарили: 3793 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Антон80 » Сб дек 28, 2013 21:48:25

Что с этим делать?

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2287 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Сб дек 28, 2013 21:49:35

Поросеночек на подходе.

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Сб дек 28, 2013 21:54:15

Антон80 писал(а):Что с этим делать?
Коптить :thum1:
гость писал(а):Поросеночек на подходе.
Ну почти...
В маринаде пока :whistlin: кусочек подчерёвка
Завтра попробую испортить продукт LOL

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Вс дек 29, 2013 11:14:28

Испортить не удалось :clap2: :thumbsup: Урра :psih:
Вложения
IMG_0243.JPG
IMG_0244.JPG

Аватара пользователя
andy
Модератор
Модератор
Сообщения: 18347
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 16:20:55
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Россия, Крым, Симферополь
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1159 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение andy » Вс дек 29, 2013 12:07:19

Остывает рыбка, потом гляну что получилось :hmmm:
Ну и собсно...
скумбрия
IMG_0245.JPG
IMG_0246.JPG
IMG_0247.JPG

Ответить

Вернуться в «Наши хобби»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость