X-TAZ писал(а):Вот блин я всётаки не пойму как понимать такое - и как такого человека можно считать начальником своим(начальник участка).... Сегодня при всех сотрудниках при подготовке к выезду на обьект собирали инструмент для работы и материалы и начальник участка говорит: "берите шо вам нужно". Потом говорит говорит:"саня тебе нужен инструмент отот какой то от котла, ты будешь его брать?" Я кажу - " ну так это ж ты должен говорить нужен ли нам этот инструмент, ты ж начальник" И продолжаю :" канешно нужен, как же без него делать работу эту" Он говорит:"ну так откуда я знаю нужен он чи нет", я кажу - "ну а кто если не начальник должен знать шо нужно нам брать для выполнения работы". Это было сказано при всех сотрудниках...как можно так падать в газах всех сотрудников вобще...
У меня точно так же

. Говорит-ты лучше знаешь, что сделать. Это ладно, я согласен. Меня достает то ,что он и не хочет узнать то , что он должен знать

.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
mvk843 писал(а):
А я мелочь в кошельке ношу. Просто стараюсь ей чаще пользоваться, чтобы быстро уходила.
А у меня и кошелька нет. Неперевариваю кошельки

. Все в кармане. Мелочь не таскаю.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
mvk843 писал(а):Можете меня поздравить. Сегодня сдал профессорскую шнягу
Ну, молодец.