У меня амортизаторы тоже заводские были. Резина нормальная. С новыми получше, но все равно, как то не то. Передние также родные стоят. Судя по качкам - рабочие. Интересно, из-за них может корма плясать?Prepod48 писал(а):погляди резина не жрется кусочками, пятнами? у меня тоже на родных (пробег 125 тыс) амортизаторах жопа прыгала и в поворотах, и в разгон на небольших неровностях свистела резиной, а так вроде амортизаторы рабочие были, 1,5 качка кузова, нет более. Поменял амортизаторы и все прошло, правда сейчас опять начинается...буду ставить газ-мяс, какие пока не определился
Вот как раз их собираюсь сменить.Prepod48 писал(а):а ты резинки поменян на реактивках
Как? А где 2 углубления от штампа?Haris22 писал(а):LЁLIK
2107а что необычного?
Хочешь сказать у меня сейчас пятёра?Йожык писал(а):Так и есть. С углублениями крышка 2105, гладкая - 2107.
Сток, но для семерок. У меня с завода стоит прямая.LЁLIK писал(а):но это же не сток?
В последние годы стали ставить какая попадется под рукуLЁLIK писал(а):Хочешь сказать у меня сейчас пятёра?
У меня с углублениями.Haris22 писал(а):Сток, но для семерок. У меня с завода стоит прямая.LЁLIK писал(а):но это же не сток?
Это началось где-то со второй половины 2006 года.Йожык писал(а): на семерки последних годов выпуска (примерно 2009-2012) ставили крышки 2105, с углублениями
Не может быть. Уточни. Или это Ижевские тачки.Йожык писал(а):У знакомых семерки 2007 и 2008 года, с плоскими крышками
..с битой попой, её поменялиPrepod48 писал(а):Под окном стоит семерка 2010 г.в. с плоской крышкой багажника,
Деня, твой героизм в исследовании этой проблемы подтвердил твою 100%-ю правоту...Йожык писал(а):Провел исследование на Авито. Машины 2007 года все с седьмыми плоскими крышками, 2008 - все с пятымиИсследование проводил среди незадроченных аккуратных машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей