Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
На заметку, для здоровья!

Модератор: andy

точно, был у нас ушастый, прежний владелец был заядлый рукодельник, впереди стоял масляный радиатор, сзади почему то родные диваны канули в лету, была фанера обитая мягкой тканью и паралоном, так вот когда отец давал газУ ощущение было что идем на взлет!Антон80 писал(а):Я вот на Запоре ездил. На спидометре 100, а ощущение, что все 200.

У меня тожеолежек писал(а):впереди стоял масляный радиатор
я думал это эксклюзив, а оказывается это стандартная комплектация, меня как пацана тогда удивляло конструктивное исполнение в виде масло-насоса, шланг по всему салону и сам радиатор, в боковушках сзади врезаны кстати были от прежнего хозяина те самые 10 гдш, а в ногах самодельная "борода" из фанеры, магнитола, тоже кстати самодельная какая то, с алюминиевой панелью, и в низу прибор давления масла кажется, или температуры, уже не помню точно, жаль тогда не было фотоаппарата в нашей семье.Антон80 писал(а):У меня тоже

так подожди, а провода что ли сзади вперед шли?Антон80 писал(а):По бокам от него висели радиаторы охлаждения транзисторов от генератора для тиристорного зажигания.

Ну да. Не от самих транзисторов, а от части схемы. Генератор был впереди, а тиристор и конденсатор сзади. Вроде так, если не ошибаюсь. Давно это было. Еще стоял многоконтактный переключатель, который позволял даже на ходу переходить на штатную схему. Ну как штатную... Транзисторная система, но заводского изготовления. Довольно здоровый по размерам блок. Так вот ХХ возрастал при переходе на тиристорное зажигание.олежек писал(а):а провода что ли сзади вперед шли?
Когда скорректируешь профиль?X-TAZ писал(а):4 года на зимней резине!!!

Разные. Тут об этом viewtopic.php?f=14&t=1799 .PECHKIN писал(а):А у меня чего то освещение заднего хода накрылось, наверное опять эту лягушку менять. Были бы они нормальные, а так, прошлый раз пару штук не пошли. Там может различия какие-то есть между 4 и 5-ти ступкой?

олежек, впереди мотора?олежек писал(а):впереди стоял масляный радиатор

Вот эти, заходящие через правое крыло и под капот? Хорошие шланги и видно не старые.четвёрковод писал(а):шланги хоть и через салон но не мешают совсем
в такие шланги и вдуть не грехБуйный писал(а):Хорошие шланги и видно не старые.

Эти падлы целым роем накидываютсяартур с писал(а):так на чем там остановились то...а вот
это их на запорожцах привезлиЙожык писал(а):Эти падлы целым роем накидываютсяартур с писал(а):так на чем там остановились то...а вотЗлобные какие-то этим летом.
в смысле?Антон80 писал(а):Генератор был впереди, а тиристор и конденсатор сзади.
впериди, впереднего бамперагость писал(а):олежек, впереди мотора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя