Да в том то и дело, что ни на этом рисунке, ни в мурзилке не показано подсоединение тяг к заслонкам.Moron писал(а):Тут посмотри www.autoprospect.ru/vaz/2105-zhiguli/10-7-otopitel.html
То бишь воздух будет поступать на лобовое и боковые стекла постоянно? А я уже усилил рычажки алюминиевой пластиной... :ermm:выломай эти заслонки нафиг, от них толку как от козла молока
а он на боковые вообще нормально не поступает с этими заслонками. Если их вырвать то при перекрывании потока на лобовое из боковых будет дуть лучше чем с заслонками.alexregent писал(а):То бишь воздух будет поступать на лобовое и боковые стекла постоянно? А я уже усилил рычажки алюминиевой пластиной... image025
Сори, что достаю, но просто у меня, как я писал, оказался всего один тросик к крышке воздухопритока и больше ничего. Вот и ломаю голову, как работают заслонки. Вот бы фото всего этого механизма...Mr_Ice писал(а):Всмысле?
от ручки идет тросик на среднюю часть печки там рычаок.
на оси этого рычака заслонка на лобовое. У этой заслонки имеется два ушка которые соединены с боковыми заслонками
он и должен быть всего один.alexregent писал(а):но просто у меня, как я писал, оказался всего один тросик к крышке воздухопритока и больше ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей