В цифрах пожалстаDan1l писал(а): вроде много

А померить?Dan1l писал(а):или АКБ голодный
В цифрах пожалстаDan1l писал(а): вроде много
А померить?Dan1l писал(а):или АКБ голодный
Эх датчик, датчик.... Да это УКАЗАТЕЛЬDan1l писал(а):это все судя по датчику..
Вот как только, тогда и бум думать...Dan1l писал(а):точно скажу когда тестер куплю электронный
ОКDan1l писал(а):как куплю, измерю так отпишусь...)
И это правильноDan1l писал(а):да я на ней пока не ездию, так что не увалю...
Буйный писал(а):Скорее всего у тебя гена 9412.3701 с чёрной пластиковой задней крышкой. 80А.
Смотри сразу и наличие кронштейна и натяжной планки для гены 9412... если его ставить хош.Wesel.4ak писал(а):но хорошо что назвал модель будем посмотреть в магазине.
99% вероятности, что стоит 372.3701-03 производства КЗАТЭ, 73А.Wesel.4ak писал(а):НАЗОВИТЕ МОДЕЛЬ которая стоит с завода
Скорее всего и я себе такой возьму.BORODA писал(а):Wesel.4ak
У меня с завода стоит 21214-3701010 14в.80а. А проблема у тебя не с РН, а с диодным мостом. Парочка диодов в обрыве, поэтому под нагрузкой напряжение падает.
:JET писал(а): Смотри сразу и наличие кронштейна и натяжной планки для гены 9412... если его ставить хош.
Насчет кронштейна и натяжной планки показано ТУТ. Это детали от Нивы 21214. Найдешь кронштейны - потом покупай гену, я купил сначала гену, а потом месяц искал кронштейны.Wesel.4ak писал(а):Подскажи насчет кронштейна .у меня гена после натяжения ремня сверху на планке гайкой контрится (т.е. шпилька вертикально).Покупать собираюсь 21214 , у него сверху отверстие горизонтальное как его закрепить ?
JET писал(а): Насчет кронштейна и натяжной планки показано [url=http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3353]ТУТ:
Да, схема подключения останется прежней. И это не зависит от того, карб или инжWesel.4ak писал(а):В моем случае подключение генератора оставляем как прежеде ведь , у меня инжектор?
Shvarzneger писал(а):Отличается ли диаметр шкива генератора 21214 от 2101 или нашего родного?
Неее,Shvarzneger писал(а):В смысле космический? С крыльчаткой что ли?
Буйный писал(а):А что тебя смущает? РН так отстроен.IVANROV писал(а):почемуто НА ХХ ГЕНЕРАТОР ВЫДАЕТ 14,3ВА зачем? Боишься перезаряда, не боись, это норма. Много у тебя машина работает на ХХ? А если ты печурку с обогревом заднего стекла на ХХ врубишь и музю погромче, а гена выдаёт 13,8 В на ХХ - что достанется АКБ? Ничего..IVANROV писал(а):Как можно снизить мах предел до 13,9_13,8ВНадо верить людям!IVANROV писал(а):Поехал к электрику тот сказал что все в норме
Ну дык срок службы АКБ зависит от многих факторов, а не только от напруги с геныча.IVANROV писал(а):Бывший хозяин моей 2105 говорил что АКБ больше 3-х лет не выживал
В гараже годами не стояла.Эксплуатировалась круглый год.JET писал(а):Ну дык срок службы АКБ зависит от многих факторов, а не только от напруги с геныча.IVANROV писал(а):Бывший хозяин моей 2105 говорил что АКБ больше 3-х лет не выживал
Повторюсь:IVANROV писал(а):В гараже годами не стояла.Эксплуатировалась круглый год.
Ключевое слово - МНОГИХ.JET писал(а):срок службы АКБ зависит от многих факторов
http://www.vtnauto.com/ru/9402.htmlIVANROV писал(а):И всетаки я хочу добиться снижения напруги.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей